Подготовка к государственному перевороту на Украине идёт полным ходом. Арина Матвеева

   Дата публикации: 09 сентября 2016, 15:29

Политические эксперты в один голос утверждают, что события на Украине двухгодичной давности, с большой вероятностью, повторятся. То есть грядет вторая революция «гидности», или как принято говорить в простонародье – Майдан. Эта площадь вновь соберет украинских граждан вместе, чтобы теперь уже исправить свои ошибки. Только к этой встрече, действующий режим намерен подготовиться, как следует.

Водомёт

С каждым днем жизнь на Украине становится только хуже. Причем, во всех аспектах без исключения. Поэтому реакция населения вполне естественная, украинцы все больше ворчат и жалуются на своих кухнях по вечерам, на что-то большее никто не осмеливается. Тем более, для нового массового проявления недовольства требуется, как минимум наличие конкретных людей, которые будут организовывать данное мероприятие. Пока украинские власти чувствуют себя в довольно безопасном положении, но все-таки держат руку на пульсе, и пока украинцы заняты своими насущными делами и проблемами, они готовятся к неизбежному финалу.  Потому что в жизни все так непредсказуемо, и неизвестно в какой момент произойдет заговор обиженных олигархов, например,  который вдруг поддержит и США и Европа.

Поэтому недолго думая национальная гвардия Украины заказала срочный ремонт и модернизацию водометов за 9 миллионов 600 тысяч гривен. Сделка заключена «по-тихому», без лишнего шума, без тендера, по переговорной процедуре из-за «насущной нужды в осуществлении закупки». «Насущной нуждой» назвали общественно-политическую ситуацию в стране. С поправкой: «так, на всякий случай».

Видимо, этот «всякий случай» уже неумолимо приближается. И не успеем оглянуться, как Киев, впрочем, как и другие города Украины, захлестнут протестные волнения. Поэтому времени на подготовку осталось совсем мало.  Уже сейчас видны панические настроения среди украинского политического бомонда. Еще вчера довольные своей жизнью власти, наперебой кричат об опасности дестабилизации. А многие не скрывают свои опасения и говорят открыто о готовящемся перевороте. Единственным  разумным выходом из данной ситуации является смена власти законным путем – через внеочередные выборы. Однако выбирать не из кого, да и те чиновники, которые сейчас при власти, просто так не готовы отдать свои тепленькие, насиженные места.

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1