Когда лучше всего напасть на Россию?! Юлия Витязева

Дата публикации: 09 Сентябрь 2016, 11:38

Когда лучше всего напасть на Россию?

В полку так называемых аналитиков прибыло. Министр обороны США Эштон Картер пообещал Украине и ей сочувствующим, что гибридная война на Донбассе закончится унизительным поражением России. Видимо, этому весьма поспособствуют списанные американские генералы и британские командующие, назначенные и утверждённые США и Великобританией советниками министра обороны Украины.

Вот уж не знаю, насколько появление наглосакских смотрителей над атаманом «Воинов света» повлияет на ситуацию в зоне АТО, однако, кастрюлеголовые нерабы заметно приободрились. Записные патриоты извлекли из пыльных шкафов пост какого-то офицера из Пентагона годичной давности, где он популярно объясняет, почему война НАТО с Россией продлится 10 дней, а капитуляцию с российской стороны подписывать будет некому.

Ну, вы поняли. Уже завтра, в/на Украину подтянутся Бэтмен с Человеком Пауком и этот… кто ещё мир от тёмной силы спасает?! Вспомнила! Супермен. И будет всем счастье.

Для россиян, разумеется, особенное.

Прогноз для россиянПрогноз для россиян

Сами понимаете, за такие перспективы кастрюли готовы отдать все, что угодно. Включая пресловутые гидность, незалэжность и свои маленькие душонки в придачу.

Однако, все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Сдаётся мне, перед уходом на заслуженный отдых Нобелевский лауреат премии мира Барак Хусейнович решил замутить небольшой хитрый план.

Раскрыл который чешский генерал-майор в запасе Гинек Блашко в интервью изданию Parlamentní listy, где прокомментировал возможный конфликт России и НАТО, рассказав анекдот:

«Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец, они спрашивают у французов. Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится».

Тогда решили спросить у немцев. Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали». Что делать? Кто-то предлагает спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи.

Спросили у китайцев: когда лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить «Силу Сибири», «Турецкий поток», космодром «Восточный», мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу, планируют добычу в Арктике… В общем, сейчас им очень нужно как можно больше пленных!»

Есть подозрение, что именно с целью передачи России 35 миллионов «пленных» и были присланы в/на Украину иностранные консультанты. Тем более, что для воплощения этого плана не нужно быть специалистами по чёрной магии. Достаточно консультировать и давать советы в соответствующем ключе.

«- Бандерлоги… Хорошо ли вам видно?

– Мы видим, Каа…

– Сидите смирно и смотрите…

– Подойдите на один шаг… Ближе… Ближе…

– Идем отсюда. Тебе не годится видеть то, что здесь будет»

Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?


А будет больно. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

В конце концов, Украина сама виновата, что теперь это единственно возможный для неё сценарий. Ведь, право слово, никто же не рассчитывает, что НАТО всерьёз рассчитывает на маленькую победоносную войну над Россией?! Да ещё и по такому ничтожному поводу, как Украина?!

Для тех же «юношей бледных со взором горящим», которые питают надежды в отношении того, что НАТО придёт и порядок наведёт, хочу передать привет и заказать песню:

И нет ни печали, ни зла,
Ни горечи, ни обиды.
Есть только северный ветер,
И он разбудит меня
Там, где взойдет звезда
Аделаида…

Калибр

Юлия Витязева

Метки по теме:

russia_epic-fail_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1