Фальшивое соло диджея Насти. Нюра Н. Берг

   Дата публикации: 09 сентября 2016, 17:58

А ведь Лещенко надо было вовремя со своими женщинами разбираться и квартиры не разбрасывать где попало

Фальшивое соло диджея Насти

Знаю, тема эпического прокола виднейшего инвестигатора страны, главного антикоррупционера, главного производителя пафосных речей, надежу кураторов нашей незалежности, главы секты Золотого унитаза Сергея Лещенко уже навязла на зубах. Надоела до чертиков, хотя вот же, зачерстветь не успела. Однако рано, рано отвлекаться, скандал этот знаковый и символизирует качество гражданского общества и уровень американских кукол.

Но Украина – такое государство, в котором один мегаскандал мгновенно сменяется другим, и наблюдатели только успевают зачарованно ахать, видя как перед их глазами проносятся апокалиптические картины деконструкции их собственной страны, как круто заворачивается спираль еще вчера немыслимого, непредставимого, запредельного, а сегодня уже рутинного. Убийц, поджигателей, насильников, карателей, взяточников, грабителей спасает только то благословенное качество украинского гражданского общества, что оно в принципе лишено долговременной памяти. Оперативно помним только то и тогда, когда брызги с вентилятора летят прямо в лица. Как только сменяется вентилятор или происхождение продукта жизнедеятельности, так и закрывается ячейка нашей клиповой памяти. Кто сейчас обсуждает садистские подвиги торнадовцев, убийство Шеремета, суицид Щетинина (правда же, вы даже не помните, кто это собственно?), убийство Цукермана, пытки, битву под Одессой цыган с местными, а также целый сонм порезанных, застреленных, ограбленных наших сограждан – за хотя бы за последний месяц? Никто.

Даже поджог Интера, который целых два дня был в центре общественного внимания, больше не будоражит наши умы – ясно, что равно или поздно этот рассадник сепаратизма у Левочкина с подельниками будет отжат в пользу равных им упырей вроде Авакова. Явно торчащие на метр вверх из совершенно прозрачного рейдерского захвата уши этого бандита никого не смущают. Ну да, мы поняли, пошли дальше. Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького, эпизоды короче, чем реклама в сериалах, на горшок сходить на успеваешь, а оно уже пролетело.

Последним по хронологии стал скандал с Сергеем Лещенко – символический до такой степени, что дальше-то и некуда, но и он уже практически утих, хотя амбре отчетливо витает в воздухе. Этот зловещий водевиль утих бы и раньше, если бы Лещенко, производитель пафосных букв и звуков, заткнулся сразу, сохранив величественное молчание. Ибо что позволено Юпитеру, то не позволено завистливому нервному бычью, которое только того и ждет, чтобы запятнать белоснежные одежды наших морально-денежных авторитетов.

Однако Сережа не заткнулся, а продолжал собачиться с гражданами, предъявившими ему неоспоримые доказательства того, как жутко и тупо он лоханулся с этой покупкой. Причем, на каждом шагу. Особенно порадовало народонаселение заявление потомственного грантососа о том, что, якобы, 100 тыщ ему одолжила Алена Притула, по всему, нищая как церковная мышь, ибо управляет неприбыльным, по определению, интернет-ресурсом. Только такой статус позволяет получать иностранные гранты от несчастных западных налогоплательщиков, понятия не имеющих, как жирно и вкусно кормятся на этом деле как грантополучатели, так и грантодатели, имеющие откаты в этих микроОПГ. Сюмар, Лигачева, Айвазовская могут многое порассказать, да.

Алена Притула руководит СМИ и при этом дает, по сути, взятку народному депутату и все остальное блаблабла, которое так же убого, как сережины амбиции быть совестью народа. Ибо все прекрасно понимают, что деньги исключительно лещенковы, но показать он может только ту часть, которая более или менее легитимизирована уплатой каких-то налогов. Ни Притула, ни Настя денег не давали, вот рупь за сто.

И вот, незаткнувшийся Сергей продолжает войну, хотя мог бы, учитывая особенности мнестического функционирования мозгов биомассы, выждать спокойно пару дней и приступать к отделочным работам, на которые можно «занять» еще где-нибудь еще 300 тыс долларов, потому что не затащишь же в такие хоромы подержанный бабушкин комод и покрытый ржавыми потеками унитаз, ведь молодая семья состоит из представителей новой элиты.

Поэтому жадные до впечатлений народные биомассы, пусть уже и с остывающим интересом, но все еще с попкорном в зубах, продолжают наблюдать за развитием эпической драмы, достойной того, чтобы быть увековеченной в сагах и преданиях.

Теперь Лещенко объявляет, что Аваков мстит ему за прежние разоблачения в планах узурпировать власть и алчной полномасштабной коррупции, в прослушивании телефонов политиков, и теперь напустил на депутата свору своих цепных псов, которые раскручивают скандал, лия на него, кристального и непорочного, тонны грязи.

А только если ты, малый, связываешься с бесом бесов Аваковым, обвиняя его в коррупции, крышевании рейдерства, контроле над денежными потоками из различных министерств, ты должен быть готов к тому, что эта мстительная гиена, падальщик и упырь непременно дождется своего момента, чтобы ухватить тебя за самое дорогое. И если ты подставляешь ему самое дорогое, то ты просто дурак, сколькими языками ты бы ни владел.

Какими бы скотами ни были твои противники, ты подставился сам, пан Лещенко, и на то немае рады. Ибо, последовательно и громко, высокомерно и назидательно волая против коррупции, ты сам обязан быть святее Папы.

Аваков и раньше неоднократно делал выпады в сторону продажной мордыТМ, киллера найнятогоТМ, главы секты Золотого унитаза ТМ, называя его ксенофобом и провокатором. Но особого успеха это не приносило, ибо жена Цезаря — вне подозрений. А кто у нас Цезарь? А цезарь у нас – глава той страны, которая вечно желает нам добра, но вечно приносит зло. Недалеко, за океаном.

Однако против лома нет приема, и на этот раз Лещенко попался по-крупному.

Мало того, что мутил с доходами и налогами, которые не налазят даже на самую доверчивую голову, так он еще и с бабами своими своевременно не разобрался. И это – еще один урок из всей этой развеселой истории, которая, конечно, закончится пшиком, потому что друзьям все, а законы только врагам. А у Лещенки есть целая банда друзей, покровителей и отмазывателей. Вон, Найем разразился вульгарной и бездарной как все, что они пишет, малявой в рукипрочь-стайл, где практически прямо указывает, что это коррупция кого надо коррупция, и не вам, жалким ботам, хватать своим ручонками наши святые образа.

Психуют мальчики, психуют, истерят, а как холодно-безжалостны, когда рушат чужие репутации – пусть даже такие же говноватые, как их собственные.

Вот у многоопытной черной вдовы Притулы хватает ума глухо молчать и не комментировать сделку, хотя вопросы к ней — на поверхности, и они уже все перечислены. Но у нас как принято? Промолчи – сойдешь за умного. Надеюсь, рано или поздно кто-то всерьез заинтересуется финансовыми махинациями, которые годами практикует эта невзрачная мышка с хваткой бульдога. Я знаю из первых рук, сколько платили наличными народные депутаты из разных политических сил, чтобы просто опубликоваться у нее на ресурсе. Где-то же есть и ее амбарная книга, прикопана наверняка.

Но не все так многоопытны, и на откровения потянуло уже диджейшу Настю. Снова – вместо того, чтобы промолчать, ведь зачем лаять самому, если у тебя есть собаки? — девушка разразилась огромной слезливо-сопливой простыней, в которой, пренебрегая синтаксисом, взялась поучить гражданское общество манерам. Лучше бы она жевала…

Итак, во первых строках своего письма крайне дорогая, если верить ее саморекламе, но сущеглупая диджейша, впадающая в форменную истерику при вопросе – а платила ли ты налоги со своих доходов, милая, и, таким образом, легализованы ли твои денежки на Украине? — сообщила, что тема их с Сережей хаты ее зае*бала и что она-де думала, что люди в нашей стране прикольнее и культурнее в массах, чем, ясенпень, в России, где она косит бабки вольными и широкими взмахами, в душе, конечно, презирая бескультурных неприкольных кацапов. А наши-то оказались и не лучше. Такое же завистливое быдло. «С желчью и пеной у рта приличная часть представителей нашего государства охотно сейчас радуется и наслаждается, проглатывая лживый и тухлый медиа комбикорм. Люди не научились себя уважать», — живописует Настя глубины своего внезапного прозрения, которое доводит ее до полного отчаяния. И обещает, что никто и пальчиком не затронет их большое и светлое счастье в новой квартире.

Далее Настя указывает, что, мол, в стране много всяких какашек, но всех почему-то заинтересовала их квартирка.

Жаль, что Сергей так и не объяснил своей любимой женщине, что он – главный борец с коррупцией, отважный исследователь потаенных уголков частной жизни политиков, инвестигатор Межигорья, моральный продюсер Автомайдана с его хамским проникновением на чужую собственность. И именно поэтому даже такие снисходительные, такие забывчивые людишки, как политические украинцы, возбудились не на шутку. А не потому, что кого-то интересует твое тихое мещанское счастье и вранье про одолженные Сергею 100 тысяч долларов под честное слово альфонса. Ибо, если верить его брехне, ты не просто дала ему треть денег на квартиру, но и обязалась выплачивать ссуду Притуле!

В общем, впереди увлекательные отчеты об отделке бетонной коробки и покупки мебели, бытовых приборов и сантехники с особым вниманием к материалу, из которого будет сделан символ всей сережиной деятельности – унитаз.

Никакие горестные и мегапафосные восклицания Найема, а также прочих отмазывателей, прямо говорящих нам о том, что это ошибка Лещенко, и руки прочь от инвестигатора, и завалите свои завистливые пельки, запах от случившегося не перебьют, даже не надейтесь.

Вы загадились уже по самую маковку – и Мустафа, и Лещенко, и все их подельники, так выгодно продающие свою страну, но не умеющие достаточно хитро пристроить насосанное, чтобы концы не торчали. Ведь именно это считают ошибкой члены секты – не то, что Лещенко обманул всех, а то, что он сделал это неумело и был пойман более внимательными наблюдателями.

Говорят, его карьере конец. Сам он так не думает, продолжая разоблачать и обличать плохих парней. Я тоже так не думаю.

Память коротка, а эта музыка вечна.

Пару дней – и новый скандал заставит масенькие ячейки памяти активистов и свидетелей гидности ринуться туда по свистку, по какому-то ультразвуку, который заставляет рыбок в океанской стае поворачиваться «все вдруг».

Посмотрите – вскоре Лещенко, наскоро отчистив мундир от потоков прилипшего говна, выступит с новыми разоблачениями, высоко держа свою бородатую голову.

Кто-нибудь вспомнит, в какой квартире будет установлен его компьютер?

Нюра Н. Берг, «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1