За использование названий «ДНР» и «ЛНР» в Украине будут карать

   Дата публикации: 08 сентября 2016, 08:30

Украина, породившая словосочетание «единая страна», не имеет конкурентов и на поприще ее уничтожения. «Единящее» поведение политической элиты этой страны может располагать к единству с ней только убежденных мазохистов. А таковых, как известно, в природе не так уж много.

Чиполлино - кадр из мультфильма

Не иначе как испепеляясь жаждой единства с Донбассом народный депутат Украины от «Народного фронта» Игорь Лапин предложил своим побратымам парламентариям признать названия провозглашенных ДНР и ЛНР ни много ни мало пропагандой преступных организаций и запретить их на законодательном уровне.

На сегодняшний день народный избранник зарегистрировал соответствующий законопроект, спешат сообщить украинские СМИ.

«Я хочу, чтобы на законодательном уровне мы запретили пропаганду «ДНР»/«ЛНР» и перестали их так называть. Получается, что мы сами называем их «Донецкой народной республикой» и «Луганской народной республикой». Это бред», — заявил народный депутат.

Помимо этого народный избранник подчеркнул, что вышеуказанные организации необходимо называть незаконными вооруженными формированиями, либо же преступными организациями, разумеется, оккупированных Донецкой и Луганской областей.

Как известно, на сегодняшний день представители киевского режима официально до конца не решились признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Соответствующий законопроект был принят только в первом чтении. Чем объясняется такая пикантная пауза — до конца неизвестно. Возможно тем, что в Киеве стесняются быть единственными в мире, кто способен узаконить подобный бред.  Впрочем, это только догадка. Первенством в самым сомнительных номинациях нынешнюю Украину давно не удивить. Так что досадную оплошность с признанием жителей ЛДНР террористами киевская Рада стартовавшей очередной сессией обязательно исправит.

ИА «Антифашист»

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1