Спасибо, братья-белорусы! Андрей Князев

   Дата публикации: 08 сентября 2016, 14:53

Информационная война против России вступила в новую фазу, когда понимаешь, что у наших противников не осталось ничего святого, и никакие нормы морали и человечности их более не сдерживают…

И как раз в такие моменты и становится ясно, кто твой настоящий друг и союзник, кто готов, даже идя на открытую конфронтацию с Западом и его элитами, продолжать отстаивать свою точку зрения. К таким странам или людям поневоле испытываешь особое уважение – и нескрываемую гордость за тех, кто не боится говорить правду даже тогда, когда все остальные стыдливо молчат или прячут глаза!

Иногда так противно становится за те методы, которыми Запад пытается «давить» на Россию, особенно в том, как он пыжится унизить и оскорбить Русский Мир. Вы, господа англосаксы, не понимаете одного – ваше дерьмо, которые вы ведрами льете на «алмаз» России, ничего ведь алмазу не сделает… Его мы очистим, ограним, – и он станет настоящим “бриллиантом” Русского Мира! А ваша лицемерная протестантская логика, которая в свое время позволяла вам убивать миллионы индейцев и африканцев-рабов на плантациях, а затем стала фундаментом «американского мессианства» – она же Америку в итоге и похоронит!

Да, вы одержали «победу» в локальном сражении, не пустив наших паралимпийцев в Рио, но это сделало всех нас только злее и решительнее. А каждый знает, что злить русских, – себе дороже! Теперь в России ни у кого больше не осталось иллюзий насчет того, как Запад на самом деле относится к нашей стране и нашему народу. И мы, уступив в этом сражении, еще больше хотим победить в войне!

И мы победим!

Потому что у нас были и есть союзники, которые даже под угрозой штрафов, санкций и дисквалификаций не боятся показать всем – жив русский дух, дух единства, товарищества и взаимовыручки. Дух, которым всегда славился Русский Мир!

Спасибо, братья-белорусы!

И, да, не прячут глаза после таких сильных, мужских поступков – а говорят об этом прямо!

Спортсмен из белорусской делегации, который нёс флаг России на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро, поступил по-мужски. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик. «Это поступок. Наш спортсмен поступил серьёзно, по-товарищески и по-мужски… Если за такие поступки надо отвечать — будем отвечать», — приводит слова Мирончика RT.

Спасибо вам, братья-белорусы, за флаг России на церемонии открытия Паралимпиады и за такие важные и нужные слова поддержки наших паралимпийцев, которых американские марионетки из WADA не пустили в Рио. И за заявление вашего МИДА тоже спасибо!

Мы этого не забудем!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1