Немецкая партия требует ужесточения миграционной политики

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 10:13

Немецкая партия Христианско-социальный союз (ХСС) Хорста Зеехофера требует дальнейшего ужесточения миграционной политики Германии. Об этом в четверг сообщило издание Spiegel online со ссылкой на проект итогового документа, который планирует принять руководство ХСС.

Немецкая партия требует ужесточения миграционной политики

“Христианско-социальный союз с самого начала был единственной партией, которая придерживалась ясного курса в вопросе приема мигрантов”, – говорится в нем. Документ содержит целый каталог отчасти уже выдвигавшихся, отчасти новых требований. В их числе установление лимита на прием беженцев в количестве 200 тыс. человек, введение запрета на ношение паранджи, создание так называемых транзитных зон в приграничных районах, отмена двойного гражданства, последовательная депортация иностранцев, которые не имеют права оставаться на территории ФРГ, а также принятие нового закона, направленного на ограничение миграции.

В проекте говорится, что “Германия должна оставаться Германией”.

“Мы против того, чтобы наша открытая миру страна изменялась под влиянием миграции и потоков беженцев, – указывается в документе. – Не мы должны подстраиваться под мигрантов, но наоборот – тот, кто к нам прибывает, должен подстраиваться под нас. Государство должно само решать, кого принимать”.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

 

Источник

Метки по теме:

german


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1