Не хочешь быть чернью – будь русским! Олег Михайлов

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 12:46

Украина:

У украинцев такая судьба, когда они узнают, что какой-то политик коррупционер, то они возмущаются, когда узнают, что таких политиков не мало – то удивляются, когда украинцам говорят, что украинские политики все такие – все воры и коррупционеры, то они в это не верят.

А причина тут простая – любой украинец попавший во власть становится вором и коррупционером, но попасть может далеко не любой, а только с определенными наклонностями, культурой и происхождением, т.е. украинским политиком может быть только вор, грабитель и проходимец.

Это судьба граждане, это наказание за менталитет.

Поэтому просто расслабьтесь и получайте удовольствие, потому что воры будут жрать других воров, которые окажутся менее приспособленными и менее сильными в вопросах сокрытия украденного.

СУГС и СДД!

Кстати, все исключительно по Донцову – украинское общество должно состоять из каст.

Цитирую Wiki:

«По мнению Донцова, украинская нация, если она намерена войти на равных в уже существующий мировой порядок наравне со сложившимися (как французы или британцы), должна иметь иерархию. Во главе должен находиться лидер или вождь, далее «инициативное меньшинство» — у Донцова элита или орден, — под которым народ — у Донцова масса или чернь. Принадлежащие к правящей касте «не знают ни милосердия, ни человечности в отношении личности».

По Донцову, истоками национализма являются следующие универсальные принципы, которыми в конечном счёте руководствуются все нации в борьбе друг с другом:

  • воля, превалирующая над разумом;
  • физическая сила, отрицающая силу науки;
  • насилие сильного над слабым;
  • территориальная экспансия;
  • расизм и фанатизм;
  • беспощадность к врагу и ненависть к чужому;
  • аморализм.

В книге «Дух нашей старины» Донцов пишет, что необходимо выделить из украинского народа специальную «расовую касту» — аристократичных нордийцев.

Считал он также, что необходимо распространять взаимное недоверие, сеять ненависть к своим, приносить «раздор в родной дом» ради объединения носителей одних идей против других. «

А раз так, то чернь не имеет никакого влияния на власть и высшая каста может делать все что вздумается. Странно, что сторонники Украины и заукраинцы не читали ни Кучму «Украина не Россия», ни Бандеру, ни Донцова, никого – как так? Если это как Евангелие украинцев, без этого получается вы выглядите просто глупцами, как не знать условия гражданского договора?

Это и есть настоящий базис украинского общества, поэтому смешны украинцы, которые это не понимают. Если назвался украинцем, то чти основоположников – Донцова, Михновского, Грушевского и Бандеру, а еще не забывай, что, скорее всего, ты просто – ЧЕРНЬ.

А не хочешь быть чернью – будь РУССКИМ!

Не хочешь быть чернью - будь русским

Олег Михайлов

Метки по теме:

russkiy_c5uhlgbr910


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1