Любишь Украину – люби и могилу. Олег Михайлов

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 17:16

Украина:

Всем жалко пенсионеров, стариков и старух, но ведь кто-то же воспитал этих упырей, вурдалаков и людоедов, которые теперь на пенсионерах отыгрываются?

Ведь не сами же они появились?

Все творящееся в/на Украине по отношению к пенсионерам - это продукт воспитания, обычно дурного.

Помните знаменитое у детей, высказанное родителям – ваши внуки вам отомстят?

Поэтому такое отношение к пенсионерам – это месть внуков через плохо воспитанное поколение детей этих пенсионеров.

Все творящееся в/на Украине по отношению к пенсионерам – это продукт воспитания, обычно дурного.

Понятно, что власть имущие обеспечили достойную старость своих родителей, но ведь власть имущие же опираются на массы тех кто проводит людоедскую политику в жизнь, а эти массы маловероятно способны обеспечить достойную жизнь своим родителям и дедушкам с бабушками? А если так, то получается, что это результат такого воспитания, отношения и понимания со стороны этих масс, получается, что кто-то же их воспитал, кто-то их же таких вырастил.

Фактически это месть процесса эволюции за глупость – ведь в 1991 году никто не вышел защищать свою обеспеченную старость, все тогда заботились о детках, детки выросли и …

Да и на предыдущих и последующих выборах ведь кто-то же упорно голосует за украинскую политику, ведь можно сфальсифицировать несколько процентов, но ведь нельзя же взять и нарисовать десятки процентов голосов «За» по всей стране.

Ведь кто-то же выбрал Порошенко и эти кто-то не тысячи, а миллионы, а у них есть свои пенсионеры и старики.

Что это – глупость или месть, а может осознанное самоубийство, может программа для самоистязания?

Но ведь это так.

Посему хватит роптать!

Как там говорил известный пенсионер Азаров «… бери лопату и копай», вот поэтому как говорил другой известный украинский политик – «надо готовиться к земле».

Любишь Украину – люби и могилу.

Кстати, все это исключительно по Донцову. Такое впечатление, что Рада, КМУ и АПУ его книги взяли на вооружение и заучивают наизусть, а сами украинцы на уровне подсознания буквально следуют его заветам.

Олег Михайлов

Метки по теме:

Nishenka


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1