Леня Космос назначил приз за голову убийцы Шеремета

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 09:30

В то время как безутешная гражданская вдова Павла Шеремета Алена Притула покупает квартиры своим мальчикам, бывший мэр Киева Леонид Черновецкий по кличке Леня Космос обещает 1 миллион гривен за помощь в поимке преступников, взорвавших машину с журналистом. Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбук.

Шеремет

«Я готов заплатить 1 млн. гривен тем, кто поможет найти убийц Павла Шеремета, и вдвое больше тем, кто укажет на заказчиков этого преступления!», – обещает Черновецкий, и убеждает, что он слово держит:

«Я уже выплачивал миллион долларов (кстати, единственный из бизнесменов Украины) семьям жертв, расстрелянных на Майдане, и все деньги дошли по назначению, поскольку о каждой платежке я публично отчитался здесь, на своей странице в Фейсбуке!»

Космос считает Шеремета одним из самых честных журналистов на Украине, поэтому денег ему не жаль.

«Так что у желающих помочь следствию найти негодяев, убивших одного из честных журналистов в Украине, не может быть и тени сомнения в моей искренности и немедленном исполнении моего обещания!» – пишет Черновецкий, и подстегивает к вершению правосудия заверением, что готов  раскошелиться:

«Негодяи должны быть наказаны! А за заказчиков преступления я готов в два раза увеличить эту сумму! Но об этом чуть позже! Все подробности об условиях выплаты будут опубликованы в течение 3 дней».

Леонид Черновецкий

Аттракцион невиданной щедрости от фееричного бывшего городского головы столицы Украины можно расценивать по-разному, но ясно одно – раскрытием преступления не намерены заниматься те, кто обязан это делать, что наталкивает на мысль о «патриотическом» следе в организации убийства. Отморозкам в вышиванках на Украине все сходит с рук. Так что миллион Черновецкого останется, вероятнее всего, в полной сохранности.

Метки по теме:

sheremet


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1