Кто руководит созданием теневого правительства в Армении. Филипп Экозьянц

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 22:15

28 августа появилось открытое обращение армянской диаспоры к властям Республики Армения, в котором были поименно названы агенты американских спецслужб, действующих на территории Армении с целью подготовки типового вооруженного переворота и свержения действующей власти.

Филипп Экозьянц

Армянская диаспора призывает власти Армении к решительным действиям по предотвращению государственной катастрофы, к немедленному аресту лидеров так называемой оппозиции, завербованных и подкупленных американскими спецслужбами. А также к немедленной высылке граждан США, ведущих разведывательную и подрывную деятельность на территории Республики Армения. Их имена в обращении прозвучали. Сегодня во избежание ошибок и случайных совпадений мы публикуем фотографии их паспортов.

Аарон Даниель Куммингс сотрудник отдела по вопросам военного сотрудничества именно Куммингс специализируется на подкупе высших военных чинов.

1

Эрик Роберт Ларсен – бывший сотрудник «Европейского Центра Маршала по безопасности» – известной организации прикрытия для американских спецслужб, в 2012 – 2014 годах неоднократно светился на встречах с радикалами в Молдавии и Украине. Является кадровым сотрудником военной разведки Министерства обороны США – РУМО.

2

Олена Рорафф – украинка, распространяет украинский опыт свержения легитимной власти. Кадровый сотрудник ЦРУ, неоднократно посещала пункты пропуска на армяно-иранской и армяно-грузинской границе.

3

Джек Роджер Андерсон. В 2010 году работал в посольстве США в Киргизии. Сотрудник спецслужб.

4

Эдвард Винсент О’Брайен. В Армении с сентября 2012 года, отвечает за взаимодействие с правоохранительными органами по линии борьбы с международной преступностью и контрабандой наркотических средств Э. О’Брайен причастен к военной разведке Министерства обороны США.

5

Через этих агентов, работающих под прикрытием посольства, спецслужбы США руководят созданием теневого правительства в Армении. Подобные действия привели к попытке военного переворота в Турции.

Напоминаем, что представители Армянской диаспоры готовы поделиться с властями Армении конфиденциальными материалами, которые свидетельствуют о шпионской деятельности иностранных граждан и государственной измене многих общественных деятелей так называемой оппозиции.

Филипп Экозьянц

Метки по теме:

filyp-ekozynch


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1