Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 11:00

Есть слова, а есть – поступки

papalimpiada

Спортсмены белорусской сборной, не смотря на запрет, пронесли флаг России на параде атлетов на церемонии открытия Паралимпиады 2016 года.

Мотивация этого поступка была озвучена давно. Председатель Паралимпийского комитета Белоруссии заявил, что белорусские атлеты готовы пронести флаги России на церемонии открытия Паралимпийских игр 2016 года в знак солидарности с российскими коллегами.

Знаете, а ведь этим поступком белорусы показали, что для них такие качества, как справедливость, солидарность, да и простая человеческая порядочность гораздо важнее, чем те же пресловутые олимпийские медали.

Это – то самое испытание медными трубами, на котором частенько “срезаются” даже самые стойкие и принципиальные.

К бабке не ходи, отомстит МПК. Личность белорусского паралимпийца, который нёс российский флаг на открытии Паралимпиады уже установлена.

“Белорусский спортсмен, ответственный за вынос флага России, идентифицирован. Флаг конфискован. МПК изучает возможные меры”

Флаг конфискован! Странно, что не взят под арест.

Большего идиотизма и представить сложно.

Есть вероятность, что против ослушавшегося запрета спортсмена будут приняты меры. При большом желании, могут и сборную дисквалифицировать. За собственное унижение и чтоб другим неповадно было.

Однако, в этой жизни есть нечто большее, чем слава, титулы и регалии.

Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.

Спасибо, что продемонстрировали это наглядно!

Юлия Витязева

P.S.

08.09.2016 11:23:04 MSK

Минск. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД – Министерство иностранных дел Белоруссии расценило вынос российского флага членом белорусской делегации на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро как мужественный поступок.

“Не готов комментировать эту ситуацию с точки зрения международного права. Но это – поступок. Наш спортсмен поступил серьезно, по-товарищески и по-мужски”, – сказал начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, отвечая на вопрос агентства “Интерфакс-Запад”.

Метки по теме:

papalimpiada


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1