Хероватенькие сигнальчики с Донбасса. Юлия Витязева

Дата публикации: 07 Сентябрь 2016, 16:17

МиГ

Российская боевая авиация, замеченная в последние дни над ЛДНР, вызвала серьёзную обеспокоенность у представителей как самой сильной армии континента, находящихся в зоне АТО, так и у доблестной армии диванных патриотов.

Мирослав Гай

Любопытно, что украинская разведка, а так же представители ВСУ, генштаба, а так же Йоговысокопажность, ежедневно вещающие о тыщах российских солдат, полках, дивизиях и армиях, готовых вот-вот зайти на территорию нэзалэжной, – тему «вторжения в воздушное пространство» почему-то замалчивают. Более того, все посты по данному вопросу официальных лиц и журналистов, аккредитованных в АТО, – в Фейсбуке заботливо удалёны.

Казалось бы, этот козырь, подтверждающий «внешнюю агрессию», и ставящий Украину в один ряд с другими «пострадавшими от российской наглости» членами НАТО и ЕС, –  надо немедленно использовать. Такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого.

Влад Ст

Но Киев подумал – ученья идут.  Вернее, думает Киев по-другому. Но делает вид, что не обращает внимания на «вконец обнаглевших и страх потерявших русских». Представляете, – никто не закатывает международный скандал, не требует выгнать РФ из ООН и других международных организаций, ввести еще санкций, мораториев и эмбарго, закрыть границы и так далее.

Думаете, Порошенко и Ко резко поумнели и демонстрируют чудеса выдержки и спокойствия?! Ага, сейчас.

Нет, Киев очень хочет покричать и повозмущаться. Но, не может. Потому что полный политический импотент.

Одно дело рассказывать @whoительные истории про Чингисханов Чапаевичей, целыми племенами кочующих от Ростова до Луганска и Донецка и обратно, а другое – реагировать на вот такие вот факты. А фокус в том, что реагировать некому и нечем.

Признать же факт безнаказанных полетов – неофициально сдаться. На немилость победителя.

Что-то мне подсказывает, что пролети сегодня российская “Сушка” над Киевом – никто и не пикнет. Ну, разве что украинский МИД сочинит очередную ноту протеста. Хотя, уверена, они уже давно у адресатов сразу в папку со спамом отправляются.

Так вот. Российские самолёты над Донбассом, о которых молчат в Киеве, – это практически всадники Апокалипсиса для нынешней украинской власти. И даже не потому, что придётся официально признать потерю территорий. Гораздо страшнее, что надо будет заканчивать АТО.

Даже не представляю, что в этом случае начнут делать те, кто сегодня “начищает пулемёт” на “агрессора”. А вот что ждёт в этом случае Украину – спрогнозировать нетрудно.

Новости Украины

Это новости последних двух дней. По мере возвращения «вытиранов» и прочих сопричастных из зоны АТО, подобные происшествия будут казаться детской шалостью. И никакая полиция никого не спасёт. Начнётся настоящая анархия, которая закончится полным распадом. А дальше…

Дальше – уже как повезёт. К кому-то, может, и Путин придёт – порядок наведёт, а кому-то обратно в Польшу. Холопами. И то, боюсь, возьмут туда не только лишь всех…

P.S.

Мирослав Гай

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН – Боевую технику условного противника уничтожили в Крыму летчики в ходе стратегических командно-штабных учений (СКШУ) “Кавказ-2016″, информирует военное ведомство.
“Все наземные цели, имитирующие военную технику условного противника, были поражены”, – сказано в сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО), которое поступило в “Интерфакс-АВН” в среду.
Воздушные удары наносили шесть истребителей МиГ-29, которые были переброшены из Курска на оперативный аэродром, расположенный в Краснодарском крае.
Всего к участию в СКШУ “Кавказ-2016″ от ВВС ЗВО привлечено более 30 самолетов оперативно-тактической авиации, среди них Су-34, Су-27, МиГ-31, МиГ-29, Су-24МР. Также задействовано более 10 вертолетов.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

MIG_85Si9GZRXzE


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1