Украинский депутат публично призвал Верховную Раду «не слушать дядю Сэма»

   Дата публикации: 07 сентября 2016, 11:58

Внефракционный украинский депутат Яков Безбах на брифинге в Верховной Раде Украины призвал восстановить торгово-экономические и дружеские отношения между Киевом и Москвой для поднятия украинской экономики, а также отказаться от американского влияния на украинскую политику.

Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

Безбах полагает, что стране необходимо восстанавливать промышленность, основы которой были заложены еще во времена Советского союза.

«Рассчитывать на то, что нам скажут от заокеанских Сэмов – это неправильно. Нам заокеанские ходоки не нужны», — заявил он.

«Мы зависим от того же МВФ, от экспорта. Сегодня промышленность практически стоит. От президента я не услышал, что нужно делать с нашей промышленностью, с безработицей и как выходить из этой ситуации,» — полагает депутат.

Также депутат обратил внимание на переизбыток иностранцев в составе правительства.

«Вы сами видите, что у нас в правительстве практически украинцев нет. Своих получается нет. Безграмотная страна», — добавил он.

«Я вижу независимость нашей Украины в том, что мы сами должны производить тот продукт, который мы производили. Сегодня Парубий обмолвился, что нельзя забывать прошлого потому, что не будет будущего. К сожалению, в реалиях он далеко не так это делает. Развалили все, что только можно, а теперь строим непонятно что. Меня это пугает», — пояснил Безбах.

По мнению Безбаха, восстановление экономических отношений с Россией необходимо начинать с мира на Донбассе и прежде всего, с дружеских отношений.

«Надо строить взаимоотношения таким образом, чтобы остановить эту войну. Она никому не нужна», — заявил нардеп.

По словам депутата, все страны мира, несмотря на публичные заявления о негативном отношении к России, успешно ведут с ней торговые отношения.

«Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина — опустились просто до некуда», — заключил Безбах.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1