Школа Спецназа 1ОБСпН «ХАН» ВС ДНР

Дата публикации: 07 Сентябрь 2016, 12:57

Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.

Уникальные кадры с полигона 1-го отдельного батальона специального назначения «Хан». Работа диверсионной группы. Отработка боевой задачи по закладке фугаса на пути следования колонны РСЗО. Уничтожение живой силы и бронетехники противника.

«Здесь проходят обучение простые ополченцы, которые защищают свою Родину от врага. Мы готовы дать отпор, готовимся, отрабатываем различные варианты. Сегодня мы проводили боевые стрельбы отделения. Смотрели, насколько слажено действует отделение, как может командир руководить своим подразделением, как грамотно и своевременно он может отдавать команды, насколько отделение готово к выполнению боевых задач. После этого мы анализируем, подводим итоги, указываем на недостатки для того, чтобы в дальнейшем их можно было устранить в ходе подготовки», – рассказал News Front военнослужащий 1ОБСпН «ХАН» ВС ДНР.

Он добавил, что «боец нашего подразделения должен быть физически крепкий, выносливый, всегда находиться в форме, поэтому физической подготовке здесь уделяется большое внимание. Как правило минимум часа два-три в день мы занимаемся физической подготовкой».

Метки по теме: ;

Школа Спецназа 1ОБСпН «ХАН» ВС ДНР


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1