Работники Минюста Украины с болгарками ворвались в «спящий» одесский санаторий

   Дата публикации: 07 сентября 2016, 13:41

Представители Министерства юстиции Украины сегодня, 7-го сентября, рано утром ворвались в здание одесского санатория «Лермонтовский».

Об этом в Facebook сообщила общественница Светлана Фабрикант. По её словам, ещё вчера вечером от Министерства юстиции пришло письмо о том, что на следующий день представители ведомства наведаются в санаторий «Лермонтовский».

Фабрикант добавила, что визит представителей Министерства юстиции намечен на 9 утра. В то же время уже сегодня рано утром Фабрикант заявила, что работники ведомства пришли намного раньше, чем оповещали в своём письме.

«Действительность оказалась ещё страшнее…У нас со стороны Минюста и исполнительной службы действуют верные последователи фашистов, только ещё более изощрённые! Они пришли на рассвете и ворвались в спящий санаторий», — отметила общественница.

«Сейчас рейдеры уже прорвались на территорию, из-за этого работа учреждения парализована. Они стоят возле административного корпуса и требуют пустить их внутрь. Весь врачебный персонал выстроился у дверей и не пускает их. Было несколько потасовок, рейдеры пытались прорваться. Пока держимся. Мы знаем, что они принесли с собой пилы-болгарки, чтобы срезать двери в кабинеты», — пояснил защитник Сергей Бакуменко.

Как уточнил, в свою очередь, директор «Лермонтовского» Дмитрий Антипов, это уже 10-я попытка захвата санатория.

Позже, на место происшествия прибыли бойцы спецподразделения «Шторм» и «краповые береты».

Работники Минюста Украины с болгарками ворвались в «спящий» одесский санаторий Работники Минюста Украины с болгарками ворвались в «спящий» одесский санаторий Работники Минюста Украины с болгарками ворвались в «спящий» одесский санаторий

Так, порядка 20 бойцов спецподразделений стоят у входа в здравницу, а внутри санатория до сих пор находятся его защитники, а также представители исполнительной службы.

От увиденного и пережитого одной некоторым сотрудникам санатория стало плохо. На место происшествия прибыла карета «скорой помощи». Женщин госпитализировали в медицинское учреждение для установления диагноза.

Работники Минюста Украины с болгарками ворвались в «спящий» одесский санаторий Работники Минюста Украины с болгарками ворвались в «спящий» одесский санаторий

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1