НАК: главарь боевиков и пятеро его пособников, подозреваемых в убийствах, уничтожены в Дагестане

Дата публикации: 07 Сентябрь 2016, 11:36

Спецслужбы в Дагестане в ходе контртеррористической операции в окрестностях Избербаша и в Махачкале уничтожили шестерых бандитов, в том числе главаря бандгруппы Магомеда Халимбекова, сообщили в информцентре Национального антитеррористического комитета.

НАК: главарь боевиков и пятеро его пособников, подозреваемых в убийствах, уничтожены в Дагестане

«Здания, в которых укрылись бандиты, были блокированы силами правопорядка, жители эвакуированы. На предложение сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия. Силами спецназа трое боевиков нейтрализованы в Избербаше и еще трое — в Махачкале», — говорится в сообщении информцентра, поступившем в среду в «Интерфакс».

В нем отмечается, что, по предварительным данным, среди убитых — находившийся с прошлого года в федеральном розыске главарь местной бандгруппы Магомед Халимбеков.

«Известно, что боевики были причастны к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к нападению в августе 2016 года на сотрудников ДПС и попытки подрыва СВУ в районе переезда в Избербаше, расстрелу жителей в Сергокале 10 июля», — говорится в пресс-релизе.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
NAK


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1