Меркель заявила об улучшении ситуации с беженцами в Германии

Дата публикации: 07 Сентябрь 2016, 12:28

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе своего выступления в парламенте заявила об улучшении ситуации с мигрантами в стране по сравнению с 2015 годом, передает «Газета.ру».

Меркель заявила об улучшении ситуации с беженцами в Германии

В своей речи она, в частности, отметила, что приток беженцев в страну не приведет к сокращению доходов самих немцев, и выступила в поддержку сделки ЕС с властями Турции по мигрантам, назвав ее необходимой в сложившейся ситуации.

Она также выступила в защиту курса отношений между Турцией и ФРГ, которого придерживается действующее правительство, а само соглашение по мигрантам назвала примером, которому могли бы последовать и другие страны.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Merkel_90f5


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1