Империя навсегда. Александр Роджерс

   Дата публикации: 07 Сентябрь 2016, 20:15

Все попытки низвести Русь до статуса «обычного» государства – это попытки загнать её в статус колонии, низшего звена в пищевой цепочке мирового империализма…

Русские всегда возвращаются…

Русские всегда возвращаются…

Я – неисправимый имперец. Когда мне было 3 года – я вставал, когда слышал гимн СССР. Меня никто не учил это делать, оно само живёт во мне. И с тех пор в этом отношении ничего не изменилось.

Русь, Россия – Империя. Она всегда была и будет Империей, как бы она не называлась – Российской Империей, Советским Союзом, Российской Федерацией.

Она не может быть «обычным» государством, «национальным» государством. Если такое, не дай боже, случится – это будет не Русь, это будет очередная Руина. Мы вступим в очередное Смутное Время, где жить будет противно, голодно и опасно.

Все попытки низвести Русь до статуса «обычного» государства – это попытки загнать её в статус колонии, низшего звена в пищевой цепочке мирового империализма. Мы такое пережили в девяностые, когда Россией правили «при мне такого не было» Касьяновы (при нём точно такого, как сейчас, не было – была просто *опа, полная бандитизма, безнадёги и пропаганды ущербности русских).

Русский империализм другой, второго типа. Если «островной» империализм англосаксов подразумевает грабёж колоний (сложно считать «своей» территорию, которая находится за морем), то русские просто любую занятую территорию начинают считать своей, а всех местных – русскими.

Любишь нашу страну, разделяешь наши ценности, воюешь с нами плечом к плечу – ты русский. Так, например, стали русскими казанские татары, когда помогали русским освобождать Москву от польских войск Лжедмитрия. Так стали русскими многие другие.

2

3

Вот гуркхи не стали британцами, сколько не воевали за интересы британской короны. И украинские националисты не станут американцами, воюя за интересы Вашингтона.

А буряты и чукчи – стали русскими. Оставаясь при этом самими собой. Вот такая русская Имперскость.

Потому что русский – это больше, чем национальность. Это особые ценности, отношение к миру, духовность. Это безграничные просторы. Как в песне – у России нет никаких границ, у России есть только горизонт. Весь мир русский, только ещё не все об этом пока знают. С упором на «пока».

Я тут давеча в сети одного персонажа видел. Сидит с имперским триколором на аватарке, ненавидит Путина, мечтает о майдане в России, о переделывании России из «неправильной» в «правильную». А потом как брякнет «Если за два года ничего не изменится – я на запад свалю». Типичный «национал-патриот», хе-хе. Я на таких на Украине насмотрелся – сначала сделают майдан, а потом валят в Эуропу собирать клубнику и мыть унитазы.

Ты не жди, мальчик, ты сразу вали. Потому что ничего в России в нужную тебе сторону не изменится. Не в этом поколении точно (это уже помнит и майдан 1991 года, и либеральную власть, накушалось, и пример Руины в Киеве слишком наглядный).

Россия всегда была на вершине при сильной центральной власти. Лучшие лидеры России – это Иван Грозный, Петр Великий и Иосиф Сталин. На том стоим, и стоять будем.

Всякую либеральную чушь о «народовластии» и «демократии» оставьте для хомячков. Демократия приводит к власти Гитлеров и Бушей-младших (а нынче ещё может сумасшедшая гавкающая Клинтонша прийти к власти в США).

Ну и напоследок хочется сказать всяким Мальцевым и их дебильным фанатам, которые заявляют «когда мы придём к власти, то сознательно потеряем многие территории». Вы их не собирали, вам их и не разбазаривать. И власти вам не видать, подстилкам залужским, и земель. Земли казённые, русской кровью политы, серебряными ефимками оплачены.

Так что мы, наоборот, вернём всё, что наше – и русский город Харьков, и русский город Одессу, и взятый Суворовым Измаил, и купленные Петром Первым прибалтийские земли. Как говорил Бисмарк «Русские всегда приходят за своими деньгами».

Так что если вам не нравится Россия «как есть», то лучше просто валите. А иначе будет как в песне у Прилепина…

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1