Как свои жрут своих

   Дата публикации: 06 сентября 2016, 16:54

Печально посмотрела сюжеты и ток-шоу о поджоге студии «Подробностей» на российском ТВ. Если б я не знала, что представляет из себя Интер Медиа Груп, которому принадлежат с потрохами и новостное производство, и «Интер», что часом подумала бы, что радикалы напали на оплот русского мира в Киеве.

Повторюсь – «Подробности» соревновались в лжи и русофобии с «Телевизионной службой новостей» канала «1+1». Геббельс в гробу рыдал от зависти во время каждого выпуска новостей.

Не пойму, к чему было поддерживать риторику нападавших? Куда интереснее (я уж не говорю правдивее) было назвать вещи своими именами и рассказать о том, как свои жрут своих, прикрываясь лозунгами борьбы с Россией для обстряпывания собственных делишек.

Назвать «Подробности» «показывающими хорошо про Россию» – это всё равно, что похвалить за любовь к России какой-нибудь батальон «Азов». На самом деле дикие танцы вокруг Интер Медиа Групп – это внутренняя украинская возня, никакого отношения к России и к русскому миру не имеющая. Вообще. И правда-истина куда увлекательнее, в том числе, и для российского зрителя, чем ложная картинка о событии, копирующая логику украинских «активистов». Для чего увязать в болоте этой ущербной логике по уши и транслировать её на Россию?

Чтобы не быть голословной – поищите здесь «хорошо про Россию».

Ева Меркурьева

Как свои жрут своих

Журналисты подробностей не унимаются. Продолжают гвоздить кремлевских ублюдков, надеются получить прощение радикалов и снятие блокады канала.

Идиоты, Аннушка пролила масло давным-давно, и теперь ваши дупы просто упали копчиком в асфальт. Фарш невозможно провернуть назад. Канал отожмут, как бы сильно вы ни упирались в лояльности.

Впрочем, после отжима, возможно, самых нарванных оставят, и они зарабатывают очки?


Есть какая-то тайна в том, что спалили именно студию самой зловонной передачки «Подробности». Лихман, или как там его, прямо пуп надрывал, так старался за хунту топить, да и остальные мордами лица хлопотали на ять, делали трагические интонации, исполняли сарказм и сатанински брови вздымали, говоря об агрессоре, Лорак и Повалий умножали на ноль.

Но подожгли именно их — самых прохунтовских проституток…

Нюра Н. Берг

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1