Следуя логике Гройсмана. Юрий Селиванов

Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 14:49

Виновные в поджоге телеканала «Интер» должны быть привлечены к ответственности, заявил глава украинского правительства Владимир Гройсман:

«То, что вчера произошло на телеканале, не вкладывается в рамки понимания любого человека. Поэтому сегодня важная задача для правоохранительной системы найти, кто это сделал, кому это было выгодно… и самое главное, чтобы люди были наказаны».

Следуя логике Гройсмана

Весьма знаменательное заявление. Но его основании и, следуя неопровержимым законам формальной логики, можно сделать далеко идущие выводы.

Как известно, с момента чудовищного злодеяния на Куликовом поле в Одессе, в ходе которого так называемыми «патриотами Украины» были уничтожены десятки, а по другим данным – сотни безоружных мирных граждан, прошло уже свыше двух лет. За это поистине гигантское время киевские власти так и не установили, выражаясь словами Гройсмана, «кто это сделал, кому это было выгодно…» и палец о палец не ударили, «чтобы люди были наказаны».

Соответственно, напрашивается логический вывод, что указанные одесские события, коль скоро они до сих пор не расследованы, не рассматриваются в Киеве, опять же по Гройсману, как «важная задача правоохранительной системы». Просто потому, что будучи в здравом уме и твердой памяти, невозможно себе представить правоохранительную систему такого заоблачного уровня кретинизма, которой двух с лишним лет не хватило, чтобы поставить точки над «и» в таком очевидном случае. По которому есть немереное количество свидетелей, фото – и видеодокументов. И коль скоро это именно так, то делаем логический вывод – кровавая расправа в Одессе вполне «вкладывается в рамки понимания любого человека» – с точки зрения того же Гройсмана.

Конечно, насчет любого человека – это явный явный перебор. Но то, что сама киевская хунта и такие её представители, как Гройсман, не видят в массовом убийстве одесситов ничего экстраординарного, требующего немедленного и исчерпывающего расследования – это, увы, медицинский факт. И два с лишним года их вопиющей бездеятельности – неопровержимое тому доказательство.

Ритуальное сжигание старых покрышек на киевском телеканале с планово-нулевым количеством пострадавших – требует, по их мнению, немедленного расследования и наказания виновных, а вот невиданное зверство в Одессе ничего такого не требует. Во всяком случае, ни тот же Гройсман, ни его пахан Порошенко, ни другие главари режима об этом даже не заикались. И это, между прочим, даже несмотря на то, что уже практически весь мир требует от них адекватной реакции на одесское преступление. Значит, они действительно именно так и думают, значит для них это массовое убийство действительно то, что вполне «вкладывается в рамки понимания».

Именно в этом закоренело криминальном менталитете, готовом считать нормой самые чудовищные акты насилия, и заключена главная опасность киевского режима. От этих потерявших берега беспредельщиков, с полностью смещенной системой приоритетов и шкалой ценностей, можно ожидать чего угодно. И места среди нормальных людей и нормальных государств этим изгоям быть просто не может. Железная клетка и крепкая цепь – вот их удел.

Юрий Селиванов

Метки по теме:

groisman-logi_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1