Победа будет за нами. Андрей Князев

Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 13:55

Западные элиты в ярости. И они готовы мстить, готовы к любым, самым подлым и низким приемам. Мстить за Крым, за Донбасс, за Асада. За настоящую, а не показную борьбу с террористами, за попытки восстановить порядок там, где американцы сеют хаос.

Победа будет за нами

За возрождение России, которую они видели «поруганной и растерзанной», но которая оказалась куда сильнее и смелее, чем они ожидали. А коллективный Запад не привык проигрывать – и оттого его бессилие ему еще больнее. Он хочет, чтобы Россия молила о пощаде и «ползала в ногах», и тогда он, “сияющий и демократичный Запад”, возможно, великодушно дарует ей «прощение».

Но не хотят склонить головы «эти гордые русские» – и ни санкции, ни травля в западных СМИ, ни угрозы в этом не помогают. Кто-то другой давно бы уже сдался, но очень плохо американцы знают Россию, а потому все средства, которые, по их твердому убеждению, давно должны были сделать нас «податливыми и сговорчивыми», не действуют.

Впрочем, недооценивать врага тоже не стоит, – враг нам противостоит сильный, хладнокровный и безжалостный. Враг, который уничтожил 50 миллионов индейцев на своей территории, – некогда гордый и сильный народ, сотнями лет по праву владевший Америкой. Да и сейчас большая часть мира, что не принадлежит к «англо-саксонской касте», в понимании янки, – те же “индейцы”, только говорящие на разных языках и с разным цветом кожи. И в отношении этого остального «варварского» мира можно применять те же методы – с поправкой на научно-технический прогресс, конечно.

Индейцев резали по ночам, целыми деревнями, травили собаками, спаивали, подбрасывали им зараженные чумой одеяла – для американцев их протестантская мораль всегда была ширмой, за которой можно прятать любые, самые подлые делишки. Так же потом поступали и с африканскими рабами, которые работали на хлопковых плантациях: «это моя “черная вещь”, – я делаю со своими вещами, что хочу»!

Чем мы отличались от негров и индейцев в 90-е – разве что тем, что у нас была нефть и газ, ядерное оружие и сильная армия, которую так и не смогли развалить наши «друзья и партнеры»! Усилия для этого прилагались колоссальные, но советский «запас прочности» был слишком велик, чтобы “промотать” его за десятилетие, а потом пришел Путин – и вектор власти сменился.

Сейчас же мы начали восстанавливать свою державную мощь и величие – присоединение того же Крыма смотрится вполне органично на пути развития современной России. И армия наша, миновав низшую точку «сердюковщины», начинает резко набирать силу, мобильность и профессионализм – что в нынешних условиях является, пожалуй, главной гарантией неприкосновенности нашего суверенитета.

Да, трудности у нас есть, особенно в экономике, для которой санкции сыграли очень негативную роль – особенно в ситуации с «дешевыми» кредитами, большую часть которых до 2014 года российские компании брали за рубежом. Но нужно понимать, что санкции на нас наложили совсем не за Крым и не за Донбасс, – а за нежелание принимать западные «правила игры». Но Россия – великая держава, всегда ею была и будет, и мы сами вправе решать, каким путем нам развиваться, безо всяких «окриков» и «указок» со стороны. Вот этого нам Запад не простит никогда: то, что мы своей независимой внешней политикой, бросаем вызов существующему однополярному англо-саксонскому миропорядку!

Хотя хотелось бы больше суверенитета и в политике внутренней: национализировать уже Центральный Банк, отвязать экономику от «долларовой иглы», пересмотреть итоги приватизации 90-х, добиться более справедливого распределения доходов от добычи полезных ископаемых. А еще ввести прогрессивную шкалу налогообложения, повысить оплату труда во всех отраслях, добиться реального промышленного роста, оживить село, – здесь у нас еще непочатый край работы! Но зато сейчас есть уверенность, что и здесь мы в итоге добьемся своего, и построим в Отечестве действительно справедливое и социальное государство – то, чего всей душой желает русский народ!

Но рассчитывать на то, что западные элиты будут спокойно наблюдать за этим, тоже не стоит! Миропорядку, построенному на «диктате» доллара и военной силы США, уже брошен вызов, – и если Россия выстоит в этой борьбе, то весь мир получит пример того, что американцы (и коллективный Запад в целом) не всесильны.

И против нас уже сейчас в ход идут самые грязные средства: мы видим это по Олимпиаде и Паралимпиаде, по тоннам «грязи», которые выливают на Россию и Русский Мир в западных СМИ, по пропагандисткой войне, которую Запад ведет против нашей Отчизны уже почти открыто! Нам всем нужно быть готовым к любым, самым подлым и гнусным приемам, и, вместе с тем, нужно учиться не просто отвечать ударом на удар – а «играть на опережение», лишая противника времени и возможности для маневра. Навязывать Западу наши «правила игры», до конца отстаивать идеалы Русского Мира, гнуть свою линию, несмотря ни на что, а если нужно – держать удар, гордо подняв голову!

Наше дело правое – победа будет за нами!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:

Russia_99f_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1