«Мы не сцыкуны!» – Шкиряк окружен, но живым не сдается

Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 23:14

Заходите, с*ки! Слава Украине! Мы не сцыкуны! Мы встретим вас достойно! Каждый наш дом станет для вас могилой!

Зорян Шкиряк

Такими вот лозунгами отреагировал советник министра ВМД Украины Зорян Шкиряк на поджег телеканала «Интер». Осталось выброситься из окна с криком «Русские идут!».

Резонный вопрос – где «Интер», а где русские? Вопрос резонный, но только не для Украины, где, как известно, за каждым событием стоят русские. И не просто русские, а лично Путин.

Шкиряк связал поджог «Интера» с ситуацией на фронте, дав понять, что это звенья одной цепи и выдернул чеку: Ну, подходите, подходите же, с*уки, живым не дамся!

«Пока мы выясняем вопрос с пророссийским антигосударственным «Интером», ситуация на фронте следующая», –  тревожно сообщает Шкиряк на своей страничке в Фейсбук и перечисляет численность бурятских ВКС на кордонах нэзалэжной, которые уже готовых к наступлению: 40 тыщ там, 40 – с другой стороны… Окружают, с*ки! На это есть у справжнього украинца один ответ:

«Но мы не сцыкуны, мы готовы! Мы сильные! Заходите, с*ки! Мы вас достойно встретим! Каждый наш дом станет для вас могилой! Тысячи трупов ваших солдат и офицеров останутся гнить в украинской земле! Вы нас на колена не поставите, а сами сдохните! Слава Украине!»

shkiryak

Особенно смешно слушать подобный бред после второй годовщины «Иловайского казана», которую аккурат отмечали накануне, но то такэ, как говорят на Украине – дали будэ…

 За истерикой советника наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

P.S. На фото реальный Зорян Шкиряк. Но только не сраженный бурятской пулей под зданием телеканала “Интер” в Киеве, а отдыхающий на взлетке аэродрома в Катманду в качестве главного спасателя Украины. Об этой героической истории с участием Шкиряка в материале Александра Зубченко “Миссия в Катманду: спасение министра Шкиряка”. 

Метки по теме:

shkiryak


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1