Миграционный кризис ЕС вызвал разногласия на саммите G20

   Дата публикации: 05 сентября 2016, 09:13

На саммите G20 в китайском городе Ханчжоу вопрос разрешения миграционного кризиса в Европе вызвал разногласия между делегатами, передает «Газета.ру» со ссылкой на источник в российской делегации.

Миграционный кризис ЕС вызвал разногласия на саммите G20

«Спорили по беженцам. Турция и Европа считают, что другие страны тоже должны признать проблему и что-то делать для ее разрешения», — сказал источник.

Он отметил, что миграционная проблема ЕС стала одной из спорных при обсуждении проекта коммюнике, которое должно быть принято по итогам саммита 5 сентября.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1