Легенды осени или Кому на Руси жить нехорошо. Юлия Витязева

   Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 16:42

Знаете, какой главный аргумент у залётных одесских «понадусеров» в отношении непокоренной ваты?! Русские не придут, ибо деньги кончились. Дескать, в России все настолько плохо, что…

Еда, бабло, бухло... Уровень - жлоб. С претензией на аналитика...

Еда, бабло, бухло… Уровень — жлоб. С претензией на аналитика…

В общем, читайте и наслаждайтесь, дорогие мои бедные и голодные россияне.

Пока одесская ватка сидит тихо и вздыхает по фейсбучикам: «Ничего, перетерпим, эта власть не вечная — придет наше время» и надеется на реванш, моя разведка из логова зверя сообщает:

— у ваты нет сил ни в Мск, ни в регионах — потому что просто тупо нет бабла (смотрим цены на нефтюшку и как Иран бьет копытом, чтобы выпустить свои жирные углеводороды на мировой рынок);

— по пенсиям — скоро всем скажут «вы там держитесь», Медвед уже устал от пенсов отбиваться;

— в Мск каждый день идут сокращения, чиновников пачками выбрасывают на улицу, даже из московской мэрии, — платить зарплату нечем;

— программу «Время» на Первом перевели в малобюджетный формат, «рупор Кремля» Зейналова — ушла сразу;

— в Сколково все проекты сократили в ноль;

— все-все медиа-проекты, связанные с Украиной, закрыты, кидают копейки только на Крым;

— количество упоминаний Украины в новостях ничтожно мало, основные темы: Сирия, потом Олимпиада, и враги — США, день и ночь про США — короче, голимый совок;

— почему-то многим издалека рашка кажется сильной. Это ошибка, тут все хлипко, шатко и обосрано:

магазины заставлены пойлом — все виды дешевой водяры увеличились, а мясо и продукты, молочка — неподъемные, качество — мерзость. Мск до 2014 и сейчас — это два разных города, а глубинка — вообще жопа.

— какой «русский мир» — если у них бабла нет ни на что: даже у себя под окнами сделать ремонт нормально сделать не могут — под Кремлем затеяли реконструкцию, а плитку кладут кое-как и по рубль двадцать, украли все;

Поэтому и придумали диверсантов из Украины в Крыму — не знают как бюджеты собрать под днр и лнр.

— вата будет желуди жрать, но пока водку не отнимут — не встанет никто. Завтра отними у них спиртное и скажи, что путин велел, они его на вилах вынесут.

Алена Балаба

Вот такая фигня, малята.

Что касается истинной ситуации в России, то, смею вас заверить, дорогие мои одесситы, живу я здесь в МСК хорошо. Даже очень. В отдельной квартире. С лифтом, горячей водой, электричеством и интернетом. Безлимитным!

Кормят вкусно. В магазинах есть всё. Не «Привоз», конечно, но при желании и наше сало, и огурчики соленые, и брынзочку, и одесскую колбасу найти можно.

Впрочем, и без этих деликатесов упитанность моих чад и домочадцев повысилась!

По поводу ситуации в стране и сил, имеющихся у ваты, пожалуй, лучше всего расскажут новости с саммита G20. Путин там и тренд, и бренд и вообще самый главный гость вечеринки.

Пенсионеры тоже пока держатся. В голодные обмороки не падают, собесы штурмом не берут. Зато по выставкам, театрам да магазинам регулярно ходят.  Сама видела.

Вот на счёт чиновников не знаю. Но, судя по количеству машин с соответствующими номерами на дорогах, то если кого-то и сократили, то служебные авто забрать забыли.

И за Ираду Зейналову не волнуйтесь. Ваша любимая ведущая с запрещённого в/на Украине канала просто решила сменить амплуа и теперь снова вернётся к работе спецкора. Говорят, там за вредность больше талонов на ежей и интернет выдают.

В общем, все у нас хорошо! А то, что те, у кого самого все шатко, хлипко и обосрано, говорят обратное, то что им ещё остаётся?!

Кстати, обратите внимание, как часто употребляется слово «бабло». Моя бабуля в таких случаях всегда говорила, что голодной куме все хлеб на уме.

Или у кого что болит, тот о том и говорит.

Вот только выдавая желаемое за действительное, они не учитывают одного. Ситуация в России такова, что «жрать жёлуди» даже при самом неблагоприятном экономическом раскладе не придётся.

Чего не скажешь о ближайших перспективах на вегетарианское меню в стране победившей демократии.

Я вот думаю, может они такие мелкие и мелочные как раз на почве недоедания?

Еда, бабло, бухло… Уровень — жлоб. С претензией на аналитика…

Ну да ладно, плюнуть и растереть!

Родная моя одесская вата! Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.

Хотя нет, браться за тяжёлые предметы самое время.

Пока вот это рагулье окончательно не сделало свои фантазии вашей реальностью.

А пока вы там с силами и мыслями собирается, посмотрите фоторепортаж из маленького московского минимаркета.

Идти 15 минут под дождиком до ближайшей «Азбуки вкуса» было лень. Да и понадусеров жалко.

Подавятся ещё. Слюной и собственным ядом.
Легенды осени или Кому на Руси жить нехорошо Легенды осени или Кому на Руси жить нехорошо produkti_moskow_00003 Легенды осени или Кому на Руси жить нехорошоЛегенды осени или Кому на Руси жить нехорошо

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Hohol_550x4561
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1