Колесо генотьбы: «Интер» зажёг Майдан, Майдан спалил «Интер»

Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 15:28

Одесситы сами себя сожгли, дончане сами себя обстреливают, а «Интер» сам себя поджег. «Классика жизни» на Украине Майдана. Ответ на все вопросы.

«Интер» зажёг Майдан, Майдан спалил «Интер»

Вчерашний день ознаменовался двумя пожарами: европейским, потешным – в Лондоне на Темзе в память о пожаре 1666 года сожгли ряд деревянных декораций, и «цеевропэйским», трагическим – в Киеве подожгли здание телеканала «Интер».

То кровавое безумие, в ад которого погрузилась Украина два с половиной года назад, оказывается тотальным и беспросветным. «Больше крови богу крови» — это демоническое рычание пульсирует в головах адептов хаоса, заставляя их брать все новые и новые высоты (глубины?) разрушения собственной страны. Демонам нравится огонь, нравится крики сжигаемых заживо жертв, нравится атмосфера ужаса и поэтому они не остановятся, пока не выжгут руками своих марионеток всю Украину дотла.

«Кармический бумеранг» неумолимо бьет по тем, кто когда-то подливал бензинчика в огонь. Вот сюжет «Интера» о начале Евромайдана – сколько пафоса, сколько симпатии и поддержки, сколько праведного гнева! «Онижедети» и так далее в чистом, еще незамутненном, виде.

Сначала «Интер» разжигал Майдан, потом Майдан сжег «Интер».

Украина – конченая страна. Совсем. Наглухо. Без шансов. Зомби-апокалипсис уже свершился. «Далее – везде» уже наступило повсеместно.

До некоторых, правда, это начинает доходить только тогда, когда дружелюбные хари walking dead начинают царапаться именно в их дверь.

Вадим Рабинови

Шутки, говоришь, кончились? До этого, как верно заметили, был сплошной юмор — с убийствами тысяч мирных жителей, политическим террором, попранием прав миллионов граждан? А тут – наааадо же! К тем «некоторым животным, которые равнее» в дверь постучали – и всё, шутки, видите ли, кончились! А до этого, стало быть, там все были в шутливом, приподнятом настроении?

Да, дорогая Украина, шутки давным-давно кончились – еще когда орда бандитов, убийц и шпионов захватила власть в феврале 2014 года. И теперь если кто и шутит, то только они – у демонов ведь тоже есть чувство юмора.

А то, что оно у них имеется, пусть и весьма своеобразное, лучше всего иллюстрирует тот факт, что всех задержанных на месте преступления тут же отпустили: а чего их задерживать, это же бывшие фронтовики из 30-й бригады, у них есть право на протест.

У меня, как жителя цивилизованной страны (в отличие от…) это в голове не укладывается: в центральный телеканал ворвалась толпа, избила охрану и сотрудников, подожгла здание, создала угрозу жизни полусотни человек, которых пришлось снимать с крыши, задыхающихся от дыма, а потом их, взятых тут же с поличным – отпускают. Я понимаю: ребята эти для мусоров (ах, простите, копов. Аваковских «орлов») – свои, все дела, но можно было бы хотя бы ради приличий их подержать в СИЗО пару месяцев, а потом оправдать и отпустить – чисто для проформы. Но нет! Поджег здание, попался? Свободен! Не смеем задерживать! Главное, жги те здание, которые не нравятся министру МВД.

В любой нормальной стране этим «протестующим» дали бы много-много лет – так как они совершили самый настоящий террористический акт. Протест – это листовки, плакаты, кричалки и голодовки. Поджоги и насилие – это не протест, а преступление.

А сатанинский КВН не унимается, решили сделать конкурс ретро-шуток: Зорян Шкиряк на серьезных щщах заявил, что… «Интер» сам себя поджег. Нанял, как я понимаю, этих ушлепков из 30-й бригады, загипнотизировал полицию, чтобы она им ни полпальцем не мешала, а стояла и наблюдала, ворвался в собственную студию, избивая всех на своем пути, поджег здание, загнал обезумевших от страха и дыма людей на крышу – и всё сам, сам! А потом еще поджигателей из полиции отпустил! Ай да «Интер», ай да тысячерукий Шива!

Одесситы сами себя сожгли, дончане сами себя обстреливают, а «Интер» сам себя поджег. «Классика жизни». Ответ на все вопросы. Иронизировать тут же не хочется – весь сарказм пару лет назад закончился. Над маньяками не иронизируют – их сажают в клетку или казнят.

И вот, барабанная дробь – на сцену выходит рогатый конферансье и объявляет последний номер. Это хедлайнер, Арсен Аваков. Арсен Аваков в прямом эфире (уже после поджога «Интера») публично обещает ликвидировать пожарную инспекцию.

Занавес. Из-за него продолжают доноситься звуки борьбы и чьи-то крики боли. Постепенно занавес начинает гореть, подожженный с разных концов.

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»

Метки по теме:

inter_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1