«Интер»: не преступление, а священнодействие. Василий Волга

   Дата публикации: 05 сентября 2016, 08:37

Всех отпустили. А как могло быть иначе? Иначе быть никак не могло. Подумаешь! Тоже мне преступление. Это уже не преступление, если его совершают «киборги» или «герои АТО». Это уже священнодействие! Это уже жертвоприношение богу «революции». И пусть горит в огне свобода слова! И пусть корчатся в муках все, кто думает «не так»! И каждый, кто откажется одеть шаровары, будет болтаться на фонарном столбе. И только так будет утверждена великая Вальгалла. Всех перевешаем! Всех сожжем! Всех кто не понимает нашего понимания и отказывается быть «свободным» мы уничтожим.

Аваков

Только что один умник сказал: «Каждый «украинофоб» провоцирует свой собственный поджег».

И если ты еще не горишь, если за тобой еще не пришли, то не думай, что ты можешь думать так, как ты хочешь. Думать ты будешь только так, как мы тебе позволим. Но если тебя уже бьют, если ты чувствуешь запах своего же жареного мяса, и если ты видишь, что жарят тебя «герои АТО», то знай, что ты «украинофоб» и огнь этот есть огонь очистительный. Жертвенный огонь. И то, что с тобой делают «герои» — это не преступление. Это священнодействие.

И не надейся на новую полицию. Аваков — главный жрец и своих не тронет. А если этих «воинов огня» кто и задержит по ошибке, то Аваков их отпустит. И будут они вновь жечь священные шины и вновь будут умножать «свободу» и выжигать каленым железом всех, кому такая свобода не нравится.

Даешь волю! Даешь долю! Слава Украине! Смерть ворогам!

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1