Черногория: антиправительственный протест «Мы или он» – прямая трансляция

Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 21:00


 
21:54
 
Толпа скандирует: «Мило – мошенник!
 
21:38

Страхинья Булаич, вице-президент Новой сербской демократии: «Черногория не имеет больше времени, больше не может ждать. Мы 16 октября или он.»

21:29

Движение за перемены, профессор Бранко Радулович: «НАТО не даст нам рабочие места, не решит наши проблемы и не приведет к процветанию. Истина заключается в том, что политика втягивания в НАТО была введена для того, чтобы разделить Черногорию. Это обман Мило Джукановича.»

21:22

Политический деятель Предраг Булатович: «Мы собрались здесь, потому что мы хотим видеть крах режима Джукановича. Мы вместе, хотя у нас есть различные программы партий, потому что у нас есть общая цель. Мы призываем все подлинно оппозиционные партии, лидеров и избирателей присоединиться к нам. Мы или он. Народ Черногории решает это.»

21:13

Председатель Партии трудящихся Янко Вукчевич: «Как падает вечером дождь, будет падать, и Джукановичем! Долой мафиозное правительство! Нет лучшего места, чем Никшич, в котором мы можем говорить о разрушении рабочего класса. Мы должны изменить ситуацию 16 октября».

21:04

Янко Вукчевич из Рабочей партии: “ДФ – надежда для тех, у кого нет работы”.

Черногорская оппозиция после долгого перерыва снова выводит людей на улицы. Очередная протестная акция проходит сегодня в городе Никшиче.
 
Начало сегодняшнего протеста в 21:00 по московскому времени. News Front организует для своих зрителей прямую видео- и текстовую трансляцию.
 
Оппозиция выходит на избирательную компанию под слоганом «МиИлиОн» (Мы или он), подразумевая отпор премьер-министру Мило Джукановичу. Основными темами программы станут глубокие социальные проблемы, утвердившиеся за время его 25-летнего правления: безработица, низкий уровень жизни, коррупция, безответственность политической верхушки.

Метки по теме:

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1