Бесполезно мешать украинцам идти своим путем. Денис Селезнев

   Дата публикации: 05 сентября 2016, 23:59

Смешная штука с «Интером» произошла. Интересно, понимает уже креаклеат, что это теперь навсегда? И что лучше уже не будет. Украина превращается в то, чего требует дикарская душа украинцев. Без русских это будет то, чем было – обезлюдевшим диким полем.

Бесполезно мешать украинцам идти своим путем

Напомню тем, кто вдруг не знает. В начале 18-го века все население нынешних Черкасской, Киевской, части Житомирской, Кировоградской и Винницкой областей составляло менее 50 тысяч человек, без Киева, правда, в котором были русские.

А почему так мало? Да потому что 50 лет междоусобной войны сделали жизнь трудового вменяемого человека там невозможной и в итоге в этих местах остались только обезумевшие герои АТО.

А вы знаете, сколько было населения на этих территориях в начале 14-го века? Да те же 50 тысяч человек и сплошные герои АТО. И литовцы, которые заняли эту территорию, не встречая местного сопротивления.

Нет таких сил, думаю, чтобы какой-то народ стал жить иначе, чем предусмотрели для него боги жребием. И жребий украинцев таков – соседи приносят цивилизацию, потом бунт, потом самоистребление, потом новая цивилизация от соседей.

Поэтому бесполезно мешать украинцам идти тем путем, который замыслили для них бессмертные. Просто нужно в уголочке копить стройматериалы для новой колонизации пустыни.

Денис Селезнев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1