Агония. Андрей Князев

Дата публикации: 05 Сентябрь 2016, 17:10

Тяжело нынче патриоту на Украине – везде зрады, одни зрады! И никаких, тебе, перемог! Ни-как-ких! Америка летальное оружие не поставляет, Евросоюз визы не дает, Запад отказывается выделять кредиты. Крым уже давно забыл про мачеху-Украину, Донбасс – тоже, а саму Незалежную трясет в агонии…

Это еще не экономическая и политическая смерть государства с названием «Украина» – но уже очень близко к этому!

И главное: кругом «сепары»! Повсюду!

Пожар на Интере

Везде дотянулся Путин, рука Темнейшего проступает из-за каждого куста и забора (зря, получается, красили их в жовто-блакитный). И даже на телеэкране – последней «обители» исконного укропатриотизма, и там нынче его «агенты»!

Главных же их «рассадником», как недавно выяснили, стал, несомненно, телеканал «Интер»!

Пересказывать хронологию событий, которые в последние дни разворачиваются вокруг центрального офиса телеканала в Киеве, не вижу смысла – «цимес» происходящего совсем не в этом.

Главное, становится очевидно, что в Украине борьба с «внутренними сепарами» становится новым смыслом жизни «патриотов». Потому что других «смыслов» у них просто не остается! А запас пассионарности, хоть и растратился сильно, но весь не угас – и люди готовы искать врага где угодно, только не у себя в голове!

Многие пока не готовы признаться, в первую очередь себе, что всё проср…ли, и что уже никаких «Европ, инвестиций и зарплат, как в Германии» не будет! Не будет даже виз, чтобы на законных основаниях слинять в Польшу, и там собирать клубнику или выносить «утки» в домах престарелых. А если нелегалом – так это ведь и раньше можно было. Еще при Януковиче. Причем это было куда проще, чем сейчас, – нынче контроль на границе стал строже.

Отчего же такая тотальная «зрада» кругом?

Ответ прост – сепары! Причем не только в Донецке или Луганске, все в Украине уже поняли, что тех «сепаров» доблестным «хероям АТО» никогда не одолеть. Есть еще сепаратисты внутри страны – и из-за них все беды Украины! И все «зрады» тоже от них!

Но не там вы врагов ищете, товарищи украинцы: вы их лучше на Банковой ищите, в Правительстве и в Верховной раде! Но пока их ищут везде, да только не там – вот в телеканале «Интер» нашли. ИНТЕРнациональных сепаров…

Так и живет нынче Украина: поиск врагов народа, митинги, стрельба, погромы. Разоблачения в СМИ – а потом ответные разоблачения «разоблачителей». Снова погромы – снова громкие заявления в СМИ, снова поиск «врагов народа» и «сепаров»…

Замкнутый круг…

Агония, ну что тут добавить?!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:

inter_04


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1