Украинский бизнесмен от Бога: Купи свечку и лови покемонов везде, кроме алтаря

Дата публикации: 04 Сентябрь 2016, 15:57

Я менеджер

deduhin

Великовозрастный дебил, ловивший покемонов в храме и получивший за это два месяца ареста, натолкнул украинских священников на новый способ зарабатывания денег.

Суть проста. Купи на входе в храм свечку и лови кого хочешь.

1

2

Но фокус даже не в том, что Украина в очередной раз демонстративно выступает в роли антагониста российских духовных скреп. Снова получено доказательство того, что сегодня в этой стране можно делать все, что угодно. Главное – заплати. За мзду любой грех замолим.

Собственно, а чего ещё ждать от раскольников, активно спонсирующих и поддерживающих войну на Донбассе?

Маскируясь под “прогрессивных” и мотивируя такую лояльность в отношении ловцов покемонов привлечением масс в церкви, украинские “батюшки” на самом деле все дальше уводят свою паству от десяти заповедей в строну сектантства.

Как говорится, продумано до мелочей. Если в церквях Московского патриархата за этот откровенный идиотизм можно как минимум штраф получить, то в украинской – игрокам всегда рады. И дело даже не в стоимости свечки.

Проповеди некоторых украинских священников могут соперничать с докладами спикеров по ситуации в АТО. Забежал на минутку в такую церковь за покемоном, а выбежал уже полноценным патриотом, готовым хоть сейчас на фронт. Тем более, что разницы между карманным монстром и  “российским оккупантом” никакой. И те и другие – абсолютно виртуальные персонажи.

Новаторство прогрессивного украинского служителя культа (назвать священником язык не поворачивается) уже оценено по достоинству. Паства в восторге. Да и госдеп наверняка одобрит.

Собственно, для этого игра и создавалась. С помощью азартных неадекватов провоцировать скандальные ситуации и подставлять неугодных.

3

22-летний “дурачок” Соколовский, ради сотни лайков под видео, получил не только срок, но и дал повод либерастам и их кураторам снова говорить о репрессиях и отсутствии свободы в России.

Но как по мне, то лучше жить в стране, где за богохульство и провокацию в храмах можно и по шапке получить, чем не иметь ничего святого и получать индульгенцию на любой грех по цене церковной свечи…

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

deduhin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1