Украинский недовольный фрезеровщик ранил бойцов Нацгвардии

Дата публикации: 03 Сентябрь 2016, 16:19

На Украине в Днепре на Южном машиностроительном заводе им. А. М. Макарова рабочий предприятия ранил из огнестрельного оружия двух часовых из подразделения Национальной гвардии Украины, которые охраняли предприятие.

Украинский недовольный фрезеровщик ранил бойцов Нацгвардии

Инцидент произошел  около 2:00, когда личный состав караула НГУ по охране завода задержал фрезеровщика одного из цехов при попытке похитить большое количество цветного металла. Во время задержания мужчина вел себя неагрессивно и выполнял команды часовых, но неожиданно достал оружие и открыл огонь по солдатам.

В результате двое часовых получили ранения. Рабочий завода пытался скрыться с места инцидента, но был задержан правоохранителями, прибывшими на помощь.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Pistolet_P1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1