Порошенко закончил формирование семейного клана — эксперт

Дата публикации: 03 Сентябрь 2016, 17:10

Сегодня президент Украины Петр Порошенко создал вокруг себя абсолютно замкнутый цикл власти, в котором нет места для людей, способных высказать свое мнение.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает ПолитНавигатор.

«На наших глазах происходит завершение процесса формирования политической и экономической семьи Порошенко, – полагает эксперт. – Назначение в свое время Грицака в СБУ, Луценко – Генпрокурором, Гройсмана – премьер-министром Украины, и, наконец, смена Ложкина – это процесс завершения легализации ближайшего окружения президента на высших должностях. Это процесс достаточно системный, и он будет иметь очень тяжелые последствия. Сегодня президент фактически смог сформировать вокруг себя абсолютно замкнутый цикл власти, который не оставил не то что оппонентов, но даже людей, способных высказать свое мнение».

Порошенко закончил формирование семейного клана — эксперт

«Семья формирование завершила, но она достаточно изолирована, очень непопулярна не только в обществе, но и в политических и бизнесовых кругах. Сможет ли она устоять? думаю, что не сможет», – резюмировал Бортник.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Groysman_Poroshenko_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1