Оппозиция требует от правительства Украины отчитаться по проекту “Стена” на границе с РФ

Дата публикации: 03 Сентябрь 2016, 14:20

Фракция “Оппозиционного блока” в парламенте Украины требует от правительства страны отчитаться о расходовании средств на строительство фортификационных сооружений на границе с Россией (проект “Стена”).

Оппозиция требует от правительства Украины отчитаться по проекту "Стена" на границе с РФ

“Согласно последним сообщениям, этот проект используется как коррупционная дыра в бюджете, через которую в карманы дельцов от власти утекают миллионы гривен”, – заявил депутат от этой фракции Алексей Белый, комментируя обнаруженные генеральной прокуратурой хищения на сумму на 1,8 млн гривен при строительстве пограничных укреплений.

По мнению депутата, несмотря на громкие заявления прошлого правительства Украины во главе с Арсением Яценюком, сейчас эти сооружения выглядят, как “дачный забор”, и в результате “этой коррупционной дыры “несуны” во власти обворовывают людей”. “Пока речь идет только о двух миллионах, но если копнуть глубже, речь пойдет о суммах намного больше”, – сказал Белый. Он также раскритиковал предложения “Народного фронта” дополнительно выделить еще 4 млрд гривен на этот проект.

 

Источник

Метки по теме: ;

Yacenuk_stena_yac


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1