Большие российские грабли. Юлия Витязева

Дата публикации: 03 Сентябрь 2016, 14:08

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет

grabli

Допускаю, что нынешнее поколение американских политиков может быть не в курсе, что в отношении России эта аксиома работает безотказно. Поражает, как просчиталась в этом смысле Украина. Не понимаю, как вообще можно было делать ставки на то, что санкционный меч, занесённый над Россией, окажется сколько-нибудь эффективным. И уж тем более рассчитывать, что руины, в которые должна была превратиться экономика РФ, спровоцируют золотой дождь из инвестиций, кредитов и прочих ништяков, за счёт которых страна победившей демократии станет образцово-показательной колонией витриной Американской благосклонности и покровительства.

Вот чесслово, я каждый день внимательно слежу за новостями в надежде отыскать хотя бы одно доказательство того, что Украина действительно не зря ввязалась во всю эту вакханалию. Но нахожу лишь очередные доказательства того, как страна победившей демократии просто спринтерскими темпами уходит на дно. Причём, совершено добровольно и с гимнОм на устах.

Что касается России, то здесь остаётся лишь поразиться, как чётко работает принцип сообщающихся сосудов. Вот сколько убывает в/на, столько же, а иногда и в разы больше, прибывает в РФ.

Доходит до смешного.

Все помнят бенефис Порошенко в Мариуполе?! Так вот. В этот же день гривна обвалилась, обновив «рекорд» впервые за пять месяцев.

А вот интервью Владимира Путина агентству Bloomberg спровоцировало рост индекса ММВБ на торгах Московской биржи. Он впервые превысил отметку в 2000 пунктов. Но и это ещё не все. Рост цены на нефть аналитики так же связывают с заявлениями Путина.

Совпадение?! Не думаю…

санкции против России

Примечательно, что таких вот «совпадений» очень много.

Например, стоило украинскому аналитику заикнуться о скорой смерти российской космической отрасли, как буквально через 20 минут пришла новость о взрыве ракеты Falcon. Причём, эта авария ставит под угрозу всю американскую и европейскую космическую отрасль.

Falcon

А помните, как год назад кастрюли смаковали заглохший двигатель Арматы и взахлёб обсуждали тип картона из которого он изготовлен?! Сегодня их волнуют другие проблемы.

Андрей Мизан

Или Керченский мост, которого по мнению кастрюль, нет и не будет:

Керченский мостКерченский мост

В общем, закономерность на лицо.

Не знаю, может карма у Украины такая?!

Впрочем, здесь скорее другое. Просто никогда не желайте зла России.

И будет вам счастье.

Юлия Витязева

Вместо послесловия

Меня иногда спрашивают камрады: «А нахрена РФ по ИГИЛУ (запрещено в РФ – ред.) «Калибром» уфигачила, дорого же?»

Поясняю.

Вот мультик. Который первый раз на ютубе появился более 5 лет назад. И с тех пор с него ржали все кому не лень, скакуны так вообще катались по полу, как же, «У раши токма ржави танкы й надувные гарматы»…

И вдруг – «Калибр», прозванный в штатах «самым крупным российским фейком» показывает все заявленные ранее показатели в реальном бое.

Это был шок – но так, еще терпимый. Ну ракеты, ну стреляют, ну низзя перехватить, ну под контейнеры замаск… СТОП! ПОД ПРОСТО КОНТЕЙНЕРЫ???

И вот тут, что бы американцам и их сторонникам и ОБОСРАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ – было нужно просто призадуматься, если официально это показали более 5-ти лет назад, то сколько за это, и до этого, в секретное время можно было в гуманитарных грузах, а Россия всем помогала, перебросить в нужные места – нужные грузы… Только в Донецк и Луганск сколько грузовичков направлялось…. Так что, если чё – Россия поднимется так, что её уже никто не остановит и ни что….

Обаме и Маккейну – приветик…

Максим Шишов

Метки по теме:

grabli


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1