Возле Дома профсоюзов радикалы сожгли георгиевскую ленту и устроили драку

Дата публикации: 02 Сентябрь 2016, 17:07

2 сентября в День города мирные жители запланировали провести традиционную акцию памяти жертв погибших 2 мая возле Дома профсоюзов.

Акция была запланирована на 15:30 возле Дома профсоюзов. Однако ближе к 15:20 туда прибыли правоохранители и оградили поле красной лентой, сообщив, что Дом профсоюзов заминировали. Полиция выгнала ранее прибывших куликовцев и заблокировала для всех проход.

Туда же прибыли проукраинские фашисты, в частности, глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко со своими “побратимами”. Между «Правым сектором»и куликовцами завязался конфликт, так как у одной женщины была георгиевская лента.

Стерненко обратился к полиции с требованием принять соответствующие меры и снять ленту. Однако полицейский сказал, что не положено силой снимать ленту с человека — для этого нужно дождаться оперативную группу, которая доставит женщину в отдел и проведёт с ней профилактическую беседу. Но «правосек» не стал дожидаться и демонстративно сжёг георгиевскую ленту.

Спустя некоторое время одесситам удалось провести запланированную акцию, несмотря на присутствие возле Дома профсоюзов членов «Правого сектора». Участники акции запустили в небо чёрные шары, также они установили мемориал памяти.

vozle_doma_profsoyuzov_mejdu_kulikovtsami_i_radikalami_proizoshla_draka_3869

1472821367_5552

Метки по теме: ;

1472821367_5552


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1