Разговоры о мире зависят от состояния, в котором проснулся Порошенко, – Константин Кнырик

Дата публикации: 02 Сентябрь 2016, 23:54

Разговоры о мире зависят от состояния, в котором проснулся Порошенко после бурного вечера. Об этом в прямом эфире ток-шоу «Большинство» на НТВ заявил руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.

«Очень сложно готовиться к миру, приглашая инструкторов, разворачивая и прикрывая на государственном уровне террористическую деятельность; системно и методично стягивая на линию соприкосновения технику», – сказал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.

«Вся информационная риторика Украины направлена на нагнетание конфликта. Единственный человек, который изредка говорит о мире – президент Украины Порошенко. И то это всё зависит от того состояния, в котором он проснулся после бурного вечера», – заявил Константин Кнырик.

Полная версия эфира вышла сегодня в 23:10 на НТВ. Ведущий программы Сергей Минаев и его гости обсудили ситуацию на Донбассе.

С сегодняшнего дня там действует режим перемирия. Долго ли он продлится или в очередной раз будет нагло нарушен? Действительно ли в Киеве хотят мирного решения конфликта или это очередное заигрывание с западными партнёрами перед саммитом G20 в Китае? Как Украина собирается возвращать Донбасс: миром или войной?

В дискуссии приняли участие: член комитета совета федерации РФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди; директор «Института глобальных стратегий» из Киева Вадим Карасев; председатель комитета государственного строительства Новороссии, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов; представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин; кинорежиссер, продюсер Юрий Кара; политолог из Киева Олеся Яхно; шеф украинского бюро ИД «Коммерсант» из Киева Янина Соколовская.

Метки по теме: ; ; ;

Разговоры о мире зависят от состояния, в котором проснулся Порошенко, – Константин Кнырик


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1