Пересажать пол-Европы…

Дата публикации: 02 Сентябрь 2016, 14:26

Осталось только посадить французских депутатов на 8 лет в тайную тюрьму СБУ…

Прокуратура Автономной Республики Крым – это государственный карательный орган Украины, находящийся в Киеве и защищающий интересы несуществующего в реальности государства. Хотя вы и сможете найти АРК на карте гугл и там вам сообщат о том, что АРК – это Украина. Еще АРК можно найти, конечно же, на официальных бумагах в Киеве и даже в резолюции 68/262 Генеральной Ассамблеи ООН, где решением 100 государств-членов ООН АРК признается неотъемлемой административной единицей Украины, а его аннексия незаконной. Так оно на бумаге и на заморских картах.

Идиот

Но в реальности-то Крым сегодня так же готовится к осенним выборам в Российскую Думу, как и остальная территория Российской Федерации. И органы власти в Крыму все российские, а украинские находятся или в Херсоне или в Киеве. Да и граждане в Крыму уже массово сменили гражданство на российское и провели национализацию украинских объектов. Так что, реальность сегодня, в эпоху гибридных войн, имеет мало общего с тем, что написано даже в самых серьезных международных бумагах и, тем более, в википедии или гугле.

Самые подкованные в википедии хохлы любят поумничать про ту самую резолюцию ООН, ссылаясь на нее как на высший международный правовой акт, обязательный для исполнения всеми странами-членами ООН. И их обиду можно понять – это же извечное: «а нас за що?» Но некоторые субъекты международной политики часто плевать хотели на эти резолюции ООН и на мнение объектов своей политики. Можно вспомнить и бомбежку и раздел Югославии и много других несанкционированных ООН аннексий и войн. Да и сами эти же хохлы плевать хотели на резолюцию ООН, которая, например, предписывает им неукоснительно выполнять Минские соглашения. Бомбили Донбасс, бомбят и бомбить будут каждый день. А если не бомбят – значит, или пакость какую-то готовят, или просто боеприпас кончился, а новый не подвезли.

Еще ООН, например, не выдавала никакой санкции американской коалиции на ведение боевых действий в Сирии. И Турции не выдавала. Но в реальности там идет полномасштабная 3 мировая война и находятся вооруженные силы многих государств, которые плевать хотели на какие-то там резолюции ООН, в виду своих явных жизненных и стратегически более важных, чем эти резолюции, приоритетов. Это реальность, детки. И с ней нужно или смиряться и как-то в ней функционировать или выглядеть, инфантильно, смешно, нелепо и неуместно.

Возбуждение уголовного дела против французских парламентариев, которые посетили Российскую Республику Крым без согласования с Киевом, выглядит сегодня если не как анекдот, то, как яркий, но глупый пример самопиара. Ведь приезжали-то в Крым делегации и из Италии и из Германии. А на первой и второй антифашистской конференции в Ялте, которую Киев считает сепаратистско-террористической, я сам видел лично делегатов из США, Польши, Британии, Бельгии, Венгрии, Индии… Имена международных делегатов этих конференций давно известны и ГПУ, и СБУ, но только сегодня прокуратура АРК решила выразить протест против приезда французов, заведя на них дела и только после запроса депутата верховной рады Логвинского.

Она даже и протест не выражает, а просто отрабатывает по закону. А вот сам депутат Логвинский так пиарится, глупо подставляя Украину.

Почему же это уголовное дело против французских парламентариев – именно глупый депутатский пример самопиара? Сами посудите, какой с него реальный толк? – Никакого. Депутатских мандатов французов за их посещения Крыма точно не лишат, что бы там не мечтал себе Логвинский. В Украину они отправятся искушать судьбу и подвергаться аресту неадекватами вряд ли. А вот в Крым могут и еще раз приехать. А не они именно поедут, так другие их иностранные коллеги. И как тогда будет выглядеть эта прокуратура АРК и этот Логвинский с его верховной радой? Как будет выглядеть вся Украина? Ясно, что глупо. Ведь за словом должно идти и дело, а на дело ни силенок ни смелости сегодня у евроинтеграторов не хватит. Не выкрадет же Украинская Служба Специальных Операций Мариани или Кьезу, что бы судить их в Украине по всей строгости закона, как это позволяет себе делать Америка. Даже сравнить смешно. Посему – это все писк вопиющего в пустыне, а не реальное возмущение и уголовные дела.

Тамерлан Руссов

Метки по теме:

idiot_1409144390


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1