«Мид Роисси» в замешательстве, «Усы Пескова» выпали: на Россию анонимно гадят сбежавшие озлобленные гомосеки

Дата публикации: 02 Сентябрь 2016, 09:01

«Спина Путина», «Усы Пескова», «Сурковская пропаганда», «Минобороны Роисси», «Мuд Роисси», – эти и другие фейковые аккаунты в соцсетях ежедневно, неугомонно, с завидным энтузиазмом и постоянством выливают терабайты лжи и грязи на Россию.

usy

Наверняка, многие задавались вопросом, кто скрывается за густыми «Усами Пескова»? Вот бы взглянуть на него. А еще лучше подергать за эти усы. Такая возможность теперь есть, – сообщает Биржа скрытой информации INFO TRADER.

Робин Гуд: мужчины в трико

В ходе тщательного расследования удалось выяснить личности авторов «Мuд Роисси».  Да, он не один. Работа идет напряженная и тяжелая.

Первый автор – Кокшаров Александр Борисович. Родился 6 декабря 1976 года в Белоруссии. Живет и работает в Лондоне. Аналитик в компании IHS Markit, оценивает риски связанным с Россией, Украиной, Белоруссией, Молдавией, Арменией и Таджикистаном. Раньше более 10 лет работал лондонским корреспондентом в медиа-холдинге «Эксперт».

koksharov

Второй автор «Мuд Роисси» Сергей Сумленный. Родился 21 декабря 1980 года в России, сейчас живет в Киеве. Там работает руководителем украинского офиса Фонда Генриха Бёлля. Контора насаживает демократию по всему миру и конкретно в этой стране. Раньше, как и Кокшаров работал в «Эксперте». Тот корреспондентом в Лондоне, а Сумленный в Германии, причем в одно и то же время.

sumlenny

Как понятно, оба автора старые знакомые. Но не только ненависть к России связывает их. Оба воина информационной войны, как удалось выяснить, п*дорасы – в хорошем смысле этого слова, а не только в плохом.

Это просто кибер-банда гомосексуалистов какая-то! У авторов есть помощники. Это целая сеть, сообщество сбежавших из России озлобленных  гомосеков. Факт еще в том, что русофобские фантазии гомосексуалистов органично вписываются в официальную канву информационной политики Запада по отношению к России, поэтому можно предположить и об источниках финансирования этого дерьма, к тому же на них прямо указывает место трудоустройства персон из «Мид Роисси».

Бонусом раскрыта личность одного из подопечных «Мид Роисси», который сражается на фронте Вконтакте. Это некто Матвей Вельчинский. Трудоспособный, энергичный малый.

matvey velchinsky

Матвей ведет в Вконтакте не только «Мид Роисси». Дело рук Матвея также:

«Премъер Роисси», «Госпожа Васильева», «Усы Пескова», «Спина Путина», «IgorSechinEvilTwin», «RIP Новости», «Минобороны Роисси», «СурковскаяПропаганда».

Биржа скрытой информации INFO TRADER раскрывает и другие имена, другие подробности. С детальным ходом расследования можно познакомиться на ресурсе.

 

Метки по теме:

kinopoisk.ru


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1