Маленькие бандеровцы в Горловке: доктор Тухлое Мясо опять ненадолго всплыло

Дата публикации: 02 Сентябрь 2016, 21:45

Александр Чернов, прославившийся рассказами о том, как он хитроумно умерщвлял ополченцев, вместо того чтобы их лечить, опять всплыл. Оно не тонет. И оно явно страдает от недостатка внимания. На сей раз Чернов выдумал рассказ о гордых и непокоренных маленьких бандеровцах, которые кричали СУГС! на первом школьном звонке в Горловке.

chernov

Больные фантазии свихнувшегося бывшего медработника тут же подхватили укроСМИ. «В лицо самоназванному «руководителю» Горловки скандировали проукраинские лозунги», – кричит заголовок ИА «Трибун» – издания, которым руководит человек (знаю его лично) также очень неравнодушный к укро-фэнтези.

Итак, что же там было?

«ДэНэРэ Горловка, Никитовский район, школа №84.

На линейку приехал недомэр Приходько в сопровождении микроавтобуса орков-охранников.

Во время его выступления 5-7 старшеклассников прокричали: “Горловка – это Украина!”

Сам недомэр сделал вид, что не услышал.

А охрана сразу кинулась… не хватать детей: их (пока?) не тронули. А заставлять всех снимавших действие на видео – стереть записи. К сожалению, таковых и был пяток максимум”, – сообщает Доктор Тухлое Мясо.

Вот жаль, действительно, что видео нет. Но ведь о событии сообщает ни кто-то там, а человек проверенный, патриот до мозга костей за обильным слоем жира – сам Доктор Тухлое Мясо. «Трибун» верит таким безоговорочно.

myaso

Не понимаю, честно, разрази меня гром, ну почему они такие тупые? Почему сами себя всякий раз макают харями в собственное же дерьмо? Почему не задумываются о том, что такой «информационной политикой»… Хотя о чем я? Это ведь дети «майдана».

А вот и видео с описанного мероприятия. Оно сохранилось, как и мечтал упырь-фантазер. И, естественно там нет ничего, что придумало Мясо и растиражировали укроСМИ.

Видео с удовольствием размещают пользователи под горловским высером Мяса и ржут от всей души. А ведь совсем не трудно было догадаться, что это видео действительно обязательно появится после такого “знакового события”.

Тухлое Мясо всплыло, повертелось в проруби вместе с каловыми массами, получило свою минуту славы, и удовлетворенное вновь опустилось на дно.

За провалом Тухлого Мяса наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

Метки по теме:

chernov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1