Чего не хватает украинской бабушке, чтобы стать дедушкой?

   Дата публикации: 02 сентября 2016, 12:57

Про Курилы, Керченский мост и Львов в засаде

Владимир Путин

Примитивные и бесполезные идиоты. Пожалуй, именно этот диагноз сегодня подходит всем возбудившимся новостями о возможной продаже Курил и новыми санкциями против России. Вот чесслово. Чем дальше идет прогресс, тем меньше Homo sapiens  пользуется мозгами по их прямому назначению.

Россия продаёт Японии острова, потому что кончились деньги на Керченской мост, против подрядчиков которого США ввели санкции. Примерно так в двух словах можно описать сегодняшнюю пэрэмогу, которую празднует не только украинская, но и либеральная российская общественность.

Самсон

Сакраментальное, кто и когда поедет арестовывать Шойгу (вчерашняя «перемога») оставлю за скобками.

Но, видимо, не одну меня начинает бесить эта непроходимая глупость. Цитирую президента РФ Владимира Путина:

«Мы не торгуем территориями!.. Я вам скажу без всяких шуток. Если кому-то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши, и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния. Если кому-то хочется вскрыть этот «ящик Пандоры» и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте».

Не думаю, что кто-то из сегодняшних западных лидеров всерьёз готов браться за подобное неблагодарное дело. Отнимать и раздавать российские территории способны только кастрюлеголовые украинцы. И то, исключительно в фантазиях, выплеснутых на страницы соцсетей.

Но, похоже, Путина они услышали. Ибо моментально возбудились и принялись угрожать.

Мирослав Гай

Впрочем, КПД бесполезных идиотов не хватает даже для поддержания иллюзии порядка на подконтрольных им территориях. Не говоря уже про Крым и Донбасс. Но зато они уже Кубань с Воронежем обсуждают. Ну один в один, что та бабушка, о которой когда-то пошутил Путин.

Но ладно бы только украинцы, которых  беспрерывное ношение кастрюль окончательно лишило связи с реальностью. Интересно, на что рассчитывают США и их японские вассалы?!

Я, конечно, отнюдь не умаляю умственных способностей и хитрых стратегических планов наших «партнёров», но…

Вот кем является тот, кто думает, что японские хотелки, пусть даже 70-летней выдержки, заставят потомков тех, кто умирал от голода в блокадном Ленинграде и под вражескими пулями на подступах к Сталинграду, но не сдал ни пяди родной земли, — сегодня ради каких-то инвестиций согласиться на продажу территорий?! Или те же русские, что в рекордные сроки без всяких иностранных вливаний  подняли из послевоенной  разрухи страну и отправили человека в космос, сегодня заморозят стройку века только потому, что США чего-то там запретили?!

Воистину, рассматривать подобное всерьёз и уж тем более заявлять во всеуслышание, — удел примитивных и бесполезных идиотов…

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1