Анна Ярославовна, или Как «украинцы» Европы мыли. Алексей Куракин

   Дата публикации: 02 сентября 2016, 23:45

Японская мама! Ну и чего вы все ржете над Парубием, который читал лекцию по истории (!) философам и историкам КНУ имени Тараса нашего Григорьевича?

Анна Ярославовна

Да, Парубий сказал, что Украина, цитирую: «…приклала чималих зусиль до формування європейскької цивілізації…» (приложила немало усилий к формированию европейской цивилизации).

И шо? Таки, что вам не нравится?

Вот смотрите. Европа, 1048 год. Уже с лишком пятьсот лет, как «активисты» варваров уничтожили тоталитарный Рим вместе с банями, водопроводом, канализацией и Римским правом заодно.

В цивилизованной, немытой, неандертальской Европе, в качестве канализации и свалок используются улицы городов, а народ развлекается сжиганием ведьм, поисками виноватых в эпидемиях чумы и холеры и периодическими междусобойчиками с использованием холодного оружия…

И вот… при французском дворе появляется младшая дочь Ярослава Мудрого Анна Ярославовна. Она же этих зачуханных европейцев научила мыться! Мыться, Карл!

Ведь, это в замшелой Европе, где обнаженное тело долгое время считалось грехом, а некоторые монархи мылись за всю жизнь раза два — три, изобрели такое замечательное явление, как проказу.

Читать и писать французский двор Анна Ярославовна обучила! Вилку… вилку, мл*ть, научила держать этих лягушатников цивилизованных….

Так-то!

Вот, только, Анна Ярославовна очень бы удивилась, что, по мнению Парубия, она… из Украины!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1