Такого сифилиса прекрасному осторожному городу точно не нужно. Андрей Бабицкий

Дата публикации: 01 Сентябрь 2016, 23:45

Я думаю, что чехам, которые в принципе не очень видят себя на линии противостояния России и Америки, поскольку ни та, ни другая не является выбранной ими стороной, должно быть крайне неприятно, что их страну, их столицу инфицировали, хотя и бессмысленной, малоэффективной, но все же подрывной организацией, которая переезжала из Мюнхена, как цыганский табор, ничего про себя не соображая, а сейчас насупилась и превратилась в угрюмого враждебного антирусского дегенерата. Такого сифилиса прекрасному осторожному городу точно не нужно.

radio svoboda

Никаких особенных симпатий к России у Чехии нет, но и терпеть на своей территории снедаемую дежурной ненавистью организацию, которая ставит своей целью нанесение максимального информационного урона России, ей тоже не к лицу, поскольку своим ленивым нейтралитетом она хотела бы походить на Швейцарию.

Поэтому я уверен, что у смрадного подвала под названием Радио Свобода обязательно возникнут проблемы в виде недружественного налогового прицела на сверхдоходы, по чешским меркам, свободовских дегенаратов, как уже было, или гораздо более придирчивого отношения к документам большого количества бомжей, что-то утаивших при заполнении анкет или вносивших в них заведомо неверные сведения.

Роману Гавела с РС давно пришел конец, теперь грядет разрыв брачных отношений с информационным Гуантанамо, собранным из никому более не пригодившихся по причине необратимой третьесортности объедков советской цивилизации.

Андрей Бабицкий

Метки по теме:

svoboda


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1