Почему молчит Украина. Павел Шипилин

Дата публикации: 01 Сентябрь 2016, 11:05

Мы уже давно не удивляемся тому, что в комментариях засилье свидомых и почти нет здравомыслящих украинцев. Дело не только в расцветающем и непотопляемом сайте «Миротворец». Бандеровцы по своей инициативе присматривают за неблагонадежными.

Полон враг коварства и злобы

Молодой бандеровец Антон Каноненко поделился планами выявления сепаров и сторонников русского мира в Одессе. «Патриотические организации получат поддержку. Теперь каждый идейный или проплаченный коллаборационист будет на учете не только в СБУ или МВД, которые весьма ограничены в своих действиях гуманными законами Украины. Нет, теперь всех потенциальных предателей будут держать на контроле совсем другие люди. Заодно и создание партизанского движения силами армии поспособствует нейтрализации всех предателей. Каждый пост в сети, каждый шаг по провоцированию войны рано или поздно будет взят на учет, проанализирован и получит оценку», — рассказал свидомый хлопец.

Надеюсь, кто-то у нас точно также составляет списки всех этих ублюдков, вогнавших страну в репрессии и запугавших все мирное население. И когда-нибудь каждый из них получит по заслугам.

Антон Каноненко радуется, как за пару лет изменился вольный город:

«Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины».

Представляете, каково живется там нормальным людям, не растерявшим совесть? Помнится, весной 2014-го с тамошними знакомыми можно было запросто пообщаться по Скайпу. Послушать, как они радовались за Крым, убежавший с бесноватой страны А потом — как отрезало. Даже аккаунты в соцсетях поудаляли. Не достучаться.

Страшно жить под бандеровцами. Дурная у них наследственность.

Павел Шипилин

Метки по теме:

vragg_a44


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1