Лечение или ампутация? Андрей Князев

Дата публикации: 01 Сентябрь 2016, 13:59

Пока Меркель колесит по странам Восточной Европы в надежде уговорить их лидеров согласовать расширенные квоты на прием «беженцев» и более жестко придерживаться санкционной политики в отношении России, в самой Германии идут процессы, которые порой не видны невооруженным глазом, но которые в будущем, несомненно, скажутся на судьбе Евросоюза самым печальным образом.

Эти процессы идут только в Германии, конечно, но там они наиболее ярко выражены и симпоматичны, тем более, что ФРГ является экономическим и политическим «локомотивом» всего ЕС, и всё, происходящее в Германии, серьезнейшим образом сказывается на всём Евросоюзе.

Любое общество жизнеспособно, пока большая часть его граждан воспроизводит основную социально-экономическую модель – в Европе это так называемый «европейский образ жизни». Давайте прогуляемся по любому крупному городу Германии. Что мы увидим?

Турецкие кварталы здесь существуют давно, а сейчас появляются африканские, албанские, арабские. Это целые районы, где не звучит немецкая речь, где люди носят традиционную одежду, где слышна этническая музыка и песни. Если не знать, что ты в Германии, можно подумать, что ты оказался в каком-нибудь городке на Ближнем Востоке, в Черной Африке или на Балканах.

Европа

Здесь никто не платит налоги, полиции сюда «вход заказан», здесь законы Шариата имеют куда больший вес, чем все официальные правовые нормы Германии. Немцы заходить сюда откровенно боятся. Здесь правят семьи и кланы, – эти кварталы своего рода «государства в государстве», тут свои порядки и правила.

И эти районы, в которых слова «европейский образ жизни» звучат как издевка, растут в немецких городах точно грибы после дождя – мегаполисы по периметру обрастают ими как «злокачественными опухолями», которые сосут жизненные соки из здорового организма.

Попытка немецких властей делать вид, что не происходит ничего страшного, и со временем «все рассосется само собой», сродни попытке страуса «засунуть голову в песок». Однако страусы – неглупые птицы, и вопреки расхожему выражению, никогда так не делают. А вот немецкие власти и евробюрократия – запросто!

Когда беженцы только начали сотнями тысяч прибывать в Европу и в Германию, немецкие политики и экономисты наперебой убеждали общественность, какую огромную пользу в итоге может извлечь из этого Германия: мигранты будут учить язык, работать, платить налоги – и со временем станут достойной частью немецкого общества, а страну в целом ждет социально-экономический рывок за счет появления недорогой рабочей силы и демографического роста.

Однако все вышло с точностью до наоборот: беженцы, большая часть из которых оказались банальными «экономическими мигрантами», приехавшими в Европу в поисках лучшей жизни, частью немецкого общества и “большой европейской семьи” становиться категорически отказались! Они не желают учить язык, работать, платить налоги и соблюдать законы, – их вполне устраивает «жизнь на пособие». Тем более что государство предоставляет им еще и бесплатное жилье, страховку, льготный проезд, – все то, чего они никогда не получили бы на Родине, даже если бы работали там круглые сутки. По последним данным содержание текущего количества беженцев (без учета вновь прибывающих) уже обходится Берлину в 20 млрд. евро в год, а в перспективе достигнет 50 млрд!

Немецкие власти своей близорукой, даже вредительской политикой сами создали приезжающим условия, когда жить за счет государства проще, чем работать! А учитывая, что многие мигранты уже обосновались, и создали этнические анклавы, им вполне комфортно – они будто никуда и не уезжали: кругом звучит родная речь и знакомая музыка, вокруг кафе с привычной пищей, царят привычные им порядки.

Зачем им учить язык и работать, если они вполне комфортно себе живут на пособие в «маленьком уголке» Африки или Ближнего Востоке где-нибудь на окраине Нюрнберга или Мюнхена? Многие из них уходят в криминальный бизнес, в наркоторговлю, рэкет или контрабанду оружия. И власти при этом продолжают платить им пособие – неплохая «прибавка к пенсии»!

И где тут «европейский образ жизни», разрешите спросить? Более того – в общественном транспорте, магазинах и на улицах «беженцы» как раз проецируют «антиевропейский образ жизни»: они в открытую хамят местным, пристают к женщинам, бьют любого, кто осмелиться сделать им замечание. Порой в ход идут цепи, кастеты и ножи – а пока полиция вмешается, беженцев уже и след простыл… Даже в благополучных центральных районах немцы по вечерам стараются без особой нужды на улицу не выходить – африканцы или арабы ходят обычно по нескольку человек, говорят на своем языке и ведут себя крайне агрессивно!

Немецкое общество расколото – и раскол этот с каждым днем приобретает все более жесткие и радикальные формы. Попытки сделать беженцев частью «большой европейской семьи», ассимилировать их в германский социум провалились с треском – в этом уже нет никаких сомнений. И вместе с тем количество приезжающих в Германию со всех концов света людей, – в поисках бесплатного жилья, медицинского обслуживания и пособия – продолжает расти! Беженцы пополняют население арабских и африканских «гетто», которые никогда частью Германии не станут – по причине огромной культурно-ментальной разницы между немцами и продолжающими прибывать «переселенцами». Тем более что немецкие чиновники не делают ничего, чтобы хоть как-то попытаться решить эту проблему.

Скоро на территории ФРГ будет де-факто несколько «Германий»: немецкая, африканская, арабская, албанская и так далее. К чему это может привести, коренные немцы боятся даже думать, тем более, что масштаб проблемы нарастает, провоцируя рост преступности, социальную напряженность и повышенную нагрузку на бюджет, что приводит к экономической стагнации, вместо обещанного экономического роста!

Как с этим бороться – если еще два года назад можно было обойтись «консервативным лечением», то сегодня без серьезного «хирургического вмешательства» уже не обойтись. Чтобы «удалить опухоль», нужно в принудительном порядке обязать каждого приехавшего в Германию в установленный срок выучить немецкий язык, сдать экзамены по немецкой культуре и основам законодательных и правовых норм. Все беженцы должны официально работать и платить налоги – а не «сидеть на шее» у трудолюбивых и законопослушных немцев, которые сейчас своим трудом вынуждены кормить миллионы понаехавших нахлебников, тунеядцев, и ко всему прочему, возможных террористов!

Европа

А всех, кто не желает учить немецкий, прилежно работать, платить налоги и принимать «европейский образ жизни» – депортировать из страны без малейшего сожаления!

А еще нужно в обязательном порядке расселять анклавы, патрулировать улицы, бороться с этнической преступностью и распространением радикальных течений Ислама, создавать заслон вербовочной работе террористического подполья, – показать беженцам, что если они хотят и дальше жить и работать в Германии, они должны научиться уважать язык, культуру и законы принявшей их страны! И они должны непременно стать частью немецкого общества и принять общие для всех «правила игры» – а не диктовать европейцам свои!

Хватит ли у немецких властей и лично у Меркель на это решимости и ресурсов? – едва ли… Судя по последним заявлениям и действиям немецкого канцлера, политика «толерантности и мультикультурализма» продолжается – а африканские и арабские гетто, подобно болезнетворному вирусу, всё больше захватывают окраины немецких городов.

«Точка невозврата», к сожалению для Берлина и Брюсселя, уже давно пройдена. Еще год-два – и даже «хирургическое вмешательство» Германии уже не поможет: тогда спасти государство сможет уже только «ампутация» «инородного тела»! Только так можно будет спасти от «заражения» весь организм немецкого общества. Но в Берлине этого, похоже, не понимают – и продолжают делать вид, что эта проблема, разросшаяся уже до всеевропейского масштаба, решится «сама собой».

А время-то идет…

Значит, все-таки, ампутация?

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

новость

За минувшие сутки в зоне проведения т.н.  «АТО» на Донбассе ни один военнослужащий Вооруженных сил Украины не был убит, однако один боец получил ранение. Об этом соврал спикер Министерства обороны по вопросам «АТО» Александр Мотузяник.

новость

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин доложил данные разведки, в которых шла речь и прибытии на Донбасс очередной партии иностранных наемников.  «Активисты занимаются пропагандистской деятельностью для повышения рейтинга организации и привлечения в свои ряды

новость

Продажные украинские журналисты продолжают поддерживать свой имидж  одной из древнейшей профессии. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Вчера в украинских СМИ вышел ряд материалов об якобы имевшем месте факте взрыва склада

новость

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В районе населенных пунктов: Константиновка (20 км от линии соприкосновения) отмечено

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Бойцы вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказали о ситуации на передовой, которую охарактеризовали как стабильно напряженную, с непрекращающимися обстрелами с позиций украинских боевиков. «Постоянно прилетает

Видео

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня.  

новость

Киевские силовики обустроили огневую позицию взвода минометов вблизи поселка городского типа Луганское и проводят там тренировки минометчиков. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики. «Так, выявлена огневая позиция взвода минометов калибром 82 миллиметра в


Международные новости

новость

Достижение мира между Израилем и арабскими государствами неотделимо от урегулирования палестинского вопроса, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.   «Никакого сепаратного мира между Израилем и арабскими странами без урегулирования палестинского вопроса не будет. Все

новость

Австрийский канцлер Кристиан Керн поздравил с победой на президентских выборах независимого кандидата Александра ван дер Беллена.   Керн сказал, что в этот день никто не должен быть проигравшим. Он поздравил всех избирателей.   «Мы все

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

новость

В ФРГ опасаются, что Россия попытается оказать влияние на ход выборов в бундестаг в 2017 году, сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на источник в правительстве.   «Нет сомнений в том,

новость

Британские военные используют танки Т-72 и униформу, похожую на обмундирование российских силовиков, чтобы отрабатывать на учениях «устранение предполагаемой военной агрессии со стороны России», пишет в воскресенье британский таблоид Mail on Sunday.   По данным издания,

новость

Правительственные войска Сирии освободили от боевиков уже более 52% территории Алеппо. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства обороны России.   Отмечается, что серия успешных наступательных действий в восточных кварталах Алеппо продолжилась освобождением квартала Карималь-эль-Катараджи площадью

новость

Сирийская армия при поддержке союзных отрядов ополчения установила полный контроль над кварталом Мейсар в восточной части Алеппо, передает в воскресенье ливанский телеканал «Аль-Манар».   По данным телеканала, после ожесточенных столкновений военным удалось полностью выбить из

Видео

  Политуправление САА публикует уникальные кадры передачи боевиками армейцам двух советских зенитных самоходных установок «Шилка».   Неделю назад военные успехи сирийской армии заставили боевиков «оппозиции» инициировать переговоры, в результате которых на днях в провинцию Идлиб


Важно

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

Видео

  Москва продолжает песенный флешмоб России и Украины, исполняя на Белорусском вокзале песню из кинофильма «Белорусский вокзал».   «А нам нужна только одна победа» или «Десятый наш десантный батальон». Кто следующий?!

Видео

  Алушта подхватывает песенную перекличку между Россией и Украиной. Получилось просто замечательно и душевно! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И

Видео

  Благовещенск присоединился к песенной перекличке между Россией и Украиной. Отлично получилось! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И в Харькове,

важно

Сирийская армия при поддержке союзных отрядов ополчения установила полный контроль над кварталом Мейсар в восточной части Алеппо, передает в воскресенье ливанский телеканал «Аль-Манар».   По данным телеканала, после ожесточенных столкновений военным удалось полностью выбить из

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели несколько песен в здании столичного ж/д вокзала, тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее

Видео

  Политуправление САА публикует уникальные кадры передачи боевиками армейцам двух советских зенитных самоходных установок «Шилка».   Неделю назад военные успехи сирийской армии заставили боевиков «оппозиции» инициировать переговоры, в результате которых на днях в провинцию Идлиб

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1