«Кемска волость» киевского режима. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 01 сентября 2016, 17:16

Избавление от проблемы Донбасса становится навязчивой идеей Порошенко и его окружения

Пётр Порошенко

Так называемый «украинский политолог» Тарас Березовец (в жизни не слышал про такого, хотя десятки лет работаю в СМИ), которого титулуют еще и «политтехнологом президента Украины», заявил, что киевские власти решили «провести границу между лояльными гражданами и предателями» и запланировали зачистки в Донбассе и Крыму.

«Нашим гражданам на временно оккупированной территории, а также сепаратистам и сочувствующим стоить знать одну простую вещь. Украинская армия и украинская власть вернется на Донбасс и Крым. И главное, зачистки будут. Просто потому, что во власти будут находиться люди, которые четко проведут границу между лояльными гражданами и предателями. Ждите. Еще раз для непонятливых. Зачистки будут».

Думаю, что для любого мало-мальски грамотного текстолога, по прочтении данного «текста слов» станет совершенно очевидно, что его автор является психически неуравновешенной личностью самого низкого бормотушного разлива. Впрочем, для нынешней киевской власти – это практически госстандарт.

Только «политолог» такого специфического уровня может использовать на письме такие выражения, как «зачистка», да еще при этом и прямо угрожать этими «зачистками» жителям определенных территорий.

Не думаю, что этому Березовцу была прямо поставлена задача максимально укрепить моральный дух граждан Донбасса и и усилить их волю к сопротивлению. Но очевидно, что он вполне в этом преуспел. Поскольку после таких людоедских посулов в киевских «освободителей» будут не просто стрелять на поражение, но еще и с обязательным контрольным выстрелом в голову, чтобы не задерживались по дороге в ад.

Впрочем, псих он, или не псих, но рациональное зерно в этом потоке сознания все-таки может присутствовать. Ибо по большому счету окончательное расставание с Донбассом для нынешней киевской клики (подчеркиваю не для Украины, а именно для клики) сущее благо. Особенно для такой практичных и меркантильных персонажей, как сам Порошенко и его ближайшее окружение. Потому что одномоментно разрешает практически все её ныне неразрешимые проблемы. И, прежде всего, дает некую иллюзию стабилизации положения и ограничения растущего влияния безбашенной «партии войны», которая вполне может в недалеком будущем сыграть летальную роль в судьбе нынешних правителей.

Ну, а для того, что Донбасс окончательно отвадить, его надобно как следует напугать. В то числе и «зачистками».

По большому счету, конечно, все эти ублюдочные «политтехнологии» не стоят и выеденного яйца. Страну погубили, сволочи, а теперь пытаются всякими хитрыми фокусами соблюсти свой интерес. Но для того, чтобы это понимать и не делать на такие фокусы заведомо безнадежную ставку, нужно быть хотя бы относительно вменяемыми людьми. О чем в случае с нынешними отбросами общества, окопавшимися при власти в Киеве, говорить вообще не приходится.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1