«Противостояние» – документальный фильм News Front

Дата публикации: 31 Август 2016, 12:37

Режиссер документального фильма News Front «Противостояние» – Иван Прокопов.

Кто истинный террорист и сепаратист? Фильм основан на реальных событиях, происходящих на Украине и Донбассе начиная с 2014 года.

Комментируют события: Олег Макарченко (командующий внутренними войсками ДНР), Юрий Сивоконенко (депутат НС ДНР, председатель СВД «Беркут»), Владимир Корнилов (политолог, историк, журналист) и Михаил Погребинский (политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии).

Фильм «Противостояние» может быть интересен людям, находящимся по обе стороны баррикад, так как рано или поздно на многие вопросы все же придется отвечать.

Владимир Корнилов: «…скоро, если так дело пойдет, то эти самые “герои” АТО будут скрывать тот факт, что они когда-то вообще воевали на Донбассе, занимаясь этим не Богоугодным делом.»

Юрий Сивоконенко: «…к нам же тоже приезжали на площадь Ленина несколько автобусов, попытались сделать то же самое что в Одессе и других городах… Только мы им не дали.»

Олег Макарченко: «…сейчас людям уже, у которых семья и дети здесь… вот им глубочайше все равно, кто дергает за шнурок этой пушки – салабон 19-ти летний или нацист. Снаряд летит в город, убивает мирных людей. Убивает наших детей и наших женщин. И они одинаково преступники для нас. Что один, что второй!»

Мы помним, как горели милиционеры, а западные политики заявляли о том, что президент Янукович неправомерно применяет силу против «бедных студентов, защищающих свободу и европейские ценности». До сих пор нет ответа от украинской власти на то, кто расстреливал людей во время беспорядков в Киеве. Перекладывание вины на сотрудников «Беркута», живым щитом, без огнестрельного оружия, вставших на защиту закона и конституции, выглядит жалко и ничтожно. Хотя ждать чего-то иного было бы неразумно: украинские политики привыкли врать, чтобы оправдывать свои преступления.

Метки по теме: ; ; ; ;

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1