Они хотели в Европу, а их послали в …

Дата публикации: 31 Август 2016, 11:51

Наше будущее - это Европа

В жизни за все приходится платить. Украинские «нерабы» и «онижедети», так вожделели кружевных трусов и статуса «цээвропы», что пропустили момент, когда из движущей силы «революции гидности» стали инструментом для госпереворота.

КМА

Впрочем, до недавнего времени их не особо интересовало, куда завели страну их мечты о сытой и свободной жизни.

Европа начинается с тебя

Но внезапно шара кончилась, даже не начавшись. Выяснилось, что страна победившей демократии, одновременно тратиться на войну и содержание «онижедетей» не в состоянии. И вообще, давно пора отказаться от этого совкового пережитка. В Европе, например, никто студентам не платит.

В общем, денег нет, но вы держитесь. Кому совсем тяжко – идите работать. Но лучше всего – отправляйтесь сразу на передовую. Материальное положение вряд ли поправите, но пророссийские антинародные акции устраивать перестанете.

Юрий Бутусов

И не надо делать лицо Пиноккио и недоуменно вопрошать: «А нас за шо?!»

За то!

За скачки на майдане и сожженные в центре Киева покрышки, за булыжники и коктейли Молотова, за Беркут, за факельные шествия и Бандеру, за Порошенко и Турчинова, за 2-е мая в Одессе и танки в Мариуполе, за Гражданскую войну и детей Донбасса, за сотни замученных в застенках СБУ и подвалах террбатов, за тысячи убитых и покалеченных, за миллионы беженцев и вынужденных переселенцев. За всех, кому ваше желание сытой европейской халявы навсегда сломало жизнь. За всех мертвых, живых и нерожденных, кто был принесён в жертву на алтарь ваших «хотелок» и «онижедетских» шалостей.

Понимаю, обидно, что все сложилось не так, как мечталось. Но жизнь жестока. Украине не нужны образованные люди. Ей нужно пушечное мясо, с помощью которого она будет балансировать на краю пропасти, создавая иллюзию войны за независимость…

История крайне жёстко обходится с теми, кто прогуливал её уроки. Кастрюли думали, что «революция гидности» пощадит своих детей. Но просчитались.

Те, чьими ногами наскакали развал страны, на чьи безмозглые головы натянули кастрюли, в чьи руки вложили плакаты, а после оружие, сегодня должны сидеть и радоваться, что вообще все ещё живы.

Кстати, хочу передать привет и украинским пенсионерам. Тем, которые ради европейских пенсий, путешествий по Европе и посиделок в кафешках на Лазурном берегу носили «дитыночкам» вкусняшку кастрюльками, вязали носочки для сугреву, подносили камни и помогали разливать бензин. Скоро и вас снимут с довольствия и вычеркнут из списка претендентов на очередной кусок пирога от МВФ…

… Вот такая фигня, малятатм. Вместо кружевных трусов – повестка в АТО, вместо «безвиза» – дорога на кладбище. Впрочем, все ещё может быть. Но, похоже, не с вами и не в этой жизни…

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

mayburne_02_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1