Максимальный репост!

Дата публикации: 31 Август 2016, 17:01

Враги нации опубликовали результаты социологического опроса. Все в шоке: президентом будет Юлия Тимошенко. Сразу в первом туре, поскольку конкуренцию ей может составить разве что Юрий Бойко, но его мы по понятным причинам вообще не учитываем. Если кто забыл, Бойко голосовал за диктаторские законы 16 января. Никто уже не помнит, что это были за законы, даже Виктория Сюмар, которая предложила расстрелять всех, кто за них голосовал.

Юлия Тимошенко

Говорят, что содержание диктаторского пакета настолько ужасное, что даже люди с сильной психикой, которые спокойно выслушивали речь спикера Парубия на открытии центра помощи лицам с нетрадиционной ориентацией, начинали плакать и страдать энурезом.

Тимошенко почти восемнадцать процентов, Бойко одиннадцать с болтом, верховный главнокомандующий около десяти. За ним буквально очко в очко идет Ляшко. Ну не подстава ли это лютая, сфабрикованная в застенках ФСБ, из которых вышла Надежда Савченко в качестве «троянского коня» Путина? Не знаю, как Савченко может быть «конем», но патриоты говорят, что может. Я им верю.

Понятное дело, что подобные результаты вбрасываются перед первым сентября, чтобы испортить детям праздник первого звонка. Все готовятся, покупают у спекулянтов цветы, вышиванки, поскольку дресс-код строгий, и тут бац – опять ЗК президент! Мое нежное, ранимое сердце, воспитанное на форуме «УП» модератором из Узбекистана с патриотическим погонялом «Африканский еж», не выдерживает подобного испытания. Хочу дать решительную «видсичь» проституткам от социологии, которые берут грязные деньги от фальсификаторов и, возможно, от тех, кто голосовал за диктаторские законы 16 января.

И тут аккурат появился верховный в телевизоре. Где-то в Мариуполе открывал центр каких-то услуг. Всегда слушаю его выступления без звука. Это лишнее. Артикуляция, жесты рук, характерное подергивание ног и цвет лица заменяют собой словесный ряд. Так вот, выглядит он крайне убедительно. Уверен на сто процентов: если бы опять встал вопрос о лидере нации, то его бы закрыли быстро, решительно, непреклонно еще до проведения первого тура. Подонки, м…ть. У кого еще только рука поднимается формулировать вопросы в анкете таким подлым образом: за кого вы собираетесь проголосовать? Ну не с…ки ли? Надо же писать так: за Порошенко вы собираетесь голосовать, или Путин нападет?

Идет же откровенная, неприкрытая, практически обнаженная агрессия варваров на мирных украинских пастухов. Правильно правительство решило: все деньги от стипендий пустить на оборону державы. Жируют, понимаешь ли, «анижедети» в уютных ночных клубах с пивом в одной руке, экстази – в другой, и телкой – в третьей. А что вы хотите – плохая экология, пожары в Чернобыле и российская пропаганда.

Не ну третье место в рейтинге, после Бойко? Это какой-то позор. Мозг решительно отказывается воспринимать данную информацию. Я с ним (с мозгом) провел воспитательную беседу. И он меня, в конечном итоге, послал. В первом туре побеждает Тимошенко. В первом, Карл! Вынесет ли нация двух однотуровых президентов? Не знаю. Но я настроен решительно и в этот трудный момент готов подставить плечо или другую часть тела верховному главнокомандующему. Военный парад был? Был. Зарплаты растут? Растут, и пусть хоть одна с…ка вякнет про курс доллара. Урою сразу. Опять-таки мне очень понравился новый жест гаранта. Он правую руку высоко так вверх поднимает, а потом несколько раз подряд, с хорошо рассчитанной паузой, опускает. Как реппер Фифти копеек, только на порядок круче. Рейтинг однозначно должен вырасти, несмотря на социологические уловки седьмой колонны семнадцатого отдела ФСБ.

Я удивляюсь СБУ – куда она смотрит? Первый закон, который должна принять Верховная Рада, если они не подлецы и прислужники оккупантов – это о немедленном запрете всех социологических опросов. Народ и так знает, за кого голосовать. Незачем манипулировать четким и однозначно европейским выбором нации.

А то развели демагогию: партия «Батькивщина» получит 18 процентов на досрочных парламентских выборах, «Оппоблок» – 12,6%, Садовой со своей мусорной свалкой, которая горит – 11%, а БПП на одно очко позади Ляшко! Пятое место в рейтинге! Пятое!

Такого просто не может быть. Явная ведь провокация. Уверен: все патриоты поддерживают Гройсмана. Ну, и гаранта, конечно же. Команда БПП едина как никогда. Надо избавиться только от парочки лещенков с найемами, сплотиться и показать всем, как надо побеждать в неравной электоральной борьбе. «Народный фронт» вообще труп, он даже не прощупывается. Даже за деньги. Ушел в глубокий минус, хотя великий европейский вал, построенный правительством Яценюка, войдет в пятерку самых монументальных сооружений человеческой цивилизации. Причем сразу за рисунками зверушек в пустыне Наска. Он такой же загадочный.

Напрасно авторы данной социологической провокации рассчитывали на какой-то резонанс. Не получится, господа, льющие воду на лестницу кремлевской пропаганды! На мой взгляд, так правильно говорить: не мельница, а лестница. Мельница ведь в Голландии? Однозначно. Разве в РФ есть мельницы? Нету. Только лестницы. Короче, Парубий должен вынуть то, что он обычно держит во рту, и немедленно разработать исчерпывающую законодательную инициативу насчет социологических опросов. Кто их имеет право проводить, как именно формулировать вопросы, где публиковать результаты. Или же просто запретить и не мучаться. Мне такой вариант ближе и понятнее.

Нечего мутить кристально чистую электоральную воду, инсинуируя победу Тимошенко. Я, б…ть, насквозь вижу заказчиков, хихикающих и потирающих потные ручонки. Не выйдет! Уже прямо сегодня заработает режим е-декларирования и всех прижмут к ногтю! Точнее, к стенке. Только так и никак иначе. СУГС!

Александр Зубченко

Метки по теме:

Timoshenko_7354


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1