Головотяпство со взломом. Юрий Селиванов

Дата публикации: 31 Август 2016, 17:21

Главный бездельник Украины учит страну, как победить кризис

Главный бездельник Украины учит страну, как победить кризис

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает, что Украина получит очередной транш от Международного валютного фонда, однако он будет просто «съеден».

«Придут эти деньги, мы опять их съедим. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, и мы отказались. Потому что страна должна стоять на своих двух, а не на костылях двигаться, на костылях далеко не уйдёшь. МВФ – это костыли. Так давайте, может, мы сами сделаем, чтобы у нас палец не болел? У нас болезнь коррупции, неэффективности, болезнь того, что нет налоговых поступлений».

Как и всякий профессиональный демагог, который на этом деле съел даже собственный галстук, Саакашвили всегда говорит именно то, что хорошо падает на уши массовому потребителю в данный, конкретный момент. Безразмерность подобных говорунов абсолютно не исключает, что в один прекрасный день Саакашвили может заговорить даже о государственном значении русского языка и необходимости восстановления Советской власти. Если так карта ляжет.

Но, Боже мой, до чего же убого звучат его нынешние излияния! И до какой степени невменяемости нужно дойти, чтобы такое воспринимать! Но, судя по тому, что Михо продолжает подобное беззастенчиво озвучивать, с благодарной аудиторией у него особых проблем, как не было, так и нет.

Тем не менее, юмор ситуации налицо. Заезжий политический комедиант, который за год с лишним своего одесского губернаторства палец о палец не ударил ради блага своего региона и не построил ничего, кроме дырявой «палатки приемов» на вдребезги разбитой автотрассе, имеет нахальство давать советы всей стране о том, «как нам обустроить Украину»!

Вот уж действительно – чьё бы мычало, а твое бы молчало! Это кто призывает избавиться от зависимости от траншей МВФ? Тот, кто посадил даже собственное грузинское правительство на американскую зарплату и до сих пор подъедается небедными госдеповскими подачками, на которые тайно содержит и всю свору своих одесских подельников!

Саакашвили по фактически общему мнению всех, кто знаком с его деятельностью –идеальный образец клинического бездельника, патологического лодыря и безответственного болтуна. Ничем другим, кроме сбора под свои знамена шайки родственных ему международных аферистов и переименования одесских улиц в бандеровские, не считая, разумеется, бесконечной борьбы за власть и постоянных бизнес-трипов в Америку, он одесситам не запомнился.

Да и не мог запомниться. Потому что с такими фекальными «талантами» не только завод новый не построишь и мозговую фабрику не учредишь, но даже обычную дорогу толком не залатаешь. Поэтому он и крутит одну и ту же пластинку про всем надоевшую «борьбу с коррупцией, неэффективностью и отсутствием доходов». Каковую борьбу, по хорошему, надо бы начинать с него самого – абсолютного рекордсмена Украины во всех видах этого позорного административного «многоборья».

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

Метки по теме:

Borovik_Saakashvili_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1