#Жопоболь. Алексей Куракин

Дата публикации: 30 Август 2016, 10:15

Вся мощь междупланетной проукраинской коалиции, стоявшей на страже вселенской демократии,  как…  впрочем – не важно, дала ожидаемые отхо… продукты жизнедеятельности: «смотрящие» ведущих мировых держав решили собраться в Пекине, для поговорить о делах наших скорбных, в формате, не предусматривающем участие, собственно, страны победившей «гідності». Ну, решили просто не отрывать Главнокомандующего всея «перемогами» от важной и исторической миссии: сдерживания российской агрессии с помощью «Забора Арсения» на дальних подступах к Брюсселю.

kompartia-china

От таких геополитических раскладов, после шума и толкотни (однозначно – было не протолкнуться) официальных представителей той самой коалиции на параде, после того, как удалось успешно запустить наймоднячий мировой тренд в стиле одежды – вышиванку, на фоне продолжающегося, ну, мл*ть, очень плодотворного сотрудничества с мировой бухгалтерией демократии (МВФ) и, практически решенным (остались считанные часы) вопросом о предоставлении возможности безвизово посещать краеведческие музеи  и художественные выставки Квартала красных фонарей, на политическом Олимпе, со всей «гідністю», почувствовали такие знакомые #жопоболи.

Причем, стойкие, болезненные ощущения и характерные позывы в той части тела, где спина заканчивает свое благородное название, посылали неоднозначные сигналы, введенные в обиход еще Юлией нашей Владимировной, туда, куда наш политический бомонд кушает в три горла: «Всё пропало!».

Казалось бы, ну чего тут волноваться: соберутся в логове Коммунистической партии Китая наши верные союзники, обещающие поставлять нам на безвозмездной основе эротический телевизионный контент и походные сортиры сугубо оборонительной направленности и, надавят на Путина со всей демократической ненавистью к тирану мировой демократии и «русскому миру».

Надавить-то они надавят… но на Банковой поняли, что в этом случае… не все чемоданы удастся донести до Борисполя, а убежища просить останется разве что… на территориях, подконтрольных фундаментальным исламистам (о фундаментальных украинцах – чуть ниже).

Да… если уж призрак «зрады» встретиться с призраком коммунизма – некоторым трамвай за счастье станет.

Кстати, недавние события в Сирии, показали, что формат «Росиия+США+ЕС… минус Украина», вполне является жизне- и договороспособным, например, в контексте такого архисложного вопроса, как Ближний Восток со всем его военизированным колоритом. Причем, договорились так красиво и по малейшим деталям, что в ходе наземной операции Турции против ИГИЛ, курдские добробаты (!) если и не встречали турецкие танки цветами на своих этногеографических территориях, то вполне миролюбиво и по-быстрому «выровняли линию фронта» аж на другой берег Ефрата и позволили турецким войскам спокойно обустраивать свои позиции…

В том числе, и в свете такого оглушительного провала пропутинской дипломатии на геополитической арене, на вершине нашей политической смереки началась феерическая суета вокруг дивана, брожение и шатание умов. Все прекрасно поняли: после солидного начала успешного решения вопроса с гражданской войной в Сирии, следующая на очереди – страна победившей «гідності» и её однотуровый директор со своей ДРГ в тылу врага – в виде Липецкой конфетной фабрики и прочими слепоглухонемыми оффшориками .

В СМИ, вдруг, начали появляться публикации о желании Верховного по «перемогам» незамедлительно осуществить мощную ротацию дипломатов в дальних и ближних зарубежьях – хочет убрать пиз****тых на всю голову «ястребов» и прочих климкиных-чугункиных? В публикациях «чесних та неупереджених» все реже стали появляться слова «террористы» и «пророссийские боевики», чаще стали появляться слова о том, что на Донбассе не «вата», а нормальные люди живут, а штаб по изготовлению темников для диванных воинов света, отныне будет возглавлять новый глава АП Райнин – не особо кардинальная замена, но все же…

Но, самое знаменательное событие на идеологическом фронте непримиримой и гибридной борьбы с путинской агрессией (тоже – гибридной) произошло не далее, как вчера. В телевизионном эфире, народный депутат Виктория Сюмар (Дамочка из окружения «ястреба» Турчинова!) возьми и скажи, что вопрос Крыма и территорий на Донбассе, что неподконтрольны Киеву, надо решать… на всенародном референдуме.

Оп-па! Это вам не задачу о перевозке танка в фуре гуманитарного конвоя решать!

Это, конечно, еще не политическая воля наших «керманичей». Это, просто – пробный шар, с целью подготовить (изучить) реакцию электората и посмотреть: сразу сожгут «патриоты» телестудию вместе с Сюмар, или подождут кофе от Мустафы?

Но, тенденция, знаете ли, радует.

В общем, из маленьких, пока еще еле заметных информационных ручейков, складывается вполне заметный тренд: все, что не доходит через голову, великолепно достигает цели через другие, более чувствительные места.

Ну, и закончить наш краткий анамнез #жопоболей, хотелось бы цитатой из одной, интересной публикации:

«Мы в Украине очень надеемся, что и до нас вскоре дойдет прогресс. Чем мы хуже Сирии? Мы лучше Сирии. У них там два миллиона исламских фундаменталистов. У нас всего два украинских фундаменталиста, да и то они в большей степени фундаменталисты телевизионные, чем настоящие. Это Антон Геращенко и Зорян Шкиряк. Так что скоро и у нас мир будет. Сидим и ждем, когда турецкие танки наведут в Сирии мир… Мы следующие».

Дай Бог!

Алексей Куракин

Метки по теме:

kompartia-china


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1